Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Решение о частоте вещания Общественного телевидения пока не принято


2 августа 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Решение о том, на какой частоте начнет вещание Общественное телевидении, пока не принято, сообщил РИА Новости генеральный директор ОТВ Анатолий Лысенко.

Во вторник в СМИ появилась информация о том, что "Звезда" может лишиться субсидий, выделенных ей на 2012-2014 годы, и перейти на кабельное вещание, а на частотах телеканала будет вещать ОТВ.

"Никаких решений пока не принято, а всякие сообщения я прокомментировать не могу, потому что ничего про это не знаю... Идет разговор о частотах "Звезды". Но решение пока не принято", - сообщил Лысенко, передает РИА Новости.

Комментарий телеканала "Звезда" РИА Новости получить пока не удалось.

В президентском указе о создании Общественного телевидения говорилось о возможности использования сети распространения телеканала "Звезда". Однако сам Лысенко отмечал, что не хочет строить Общественное телевидение на базе других телеканалов. По его мнению, новое ТВ должно получить собственную частоту, а не занимать чью-то уже имеющуюся.

Планируется, что Общественное телевидение начнет вещание уже 1 января 2013 года. Разработчики концепции нового телеканала убеждены, что он не станет повторением Общественного российского телевидения (ОРТ) 90-х годов, на базе которого в 2002 году с госучастием был создан Первый канал.

Бесплатный и общедоступный канал начнет работу в форме автономной некоммерческой организации. Первоначально ОТВ будет вещать за государственные средства, а позднее - за счет частных пожертвований.

Рекламы на телеканале не будет. Управляющий орган общественного телевидения - совет - будет формироваться через Общественную палату без участия государственных служащих, но с привлечением различных политических сил. Состав совета будет утверждать президент. Также за главой государства останется право назначать гендиректора (он же будет главным редактором).

Источник: telesat-news
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.