Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





VIVA Polska будет закодирован с 17 июля


7 июля 2012 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
VIVA Polska недавно объявляла об изменениях редактирования графики, включая логотипы, переход на формат изображения 16:9. Это будет не единственным нововведением.Компания Viacom International Media Networks сообщила , что 17 июля 2012 года канал будет закодирован .

Прием VIVA Polska будет возможен для кабельных и спутниковых операторов в Польше, как и в случае с каналом MTV Polska.

Карина Łudź, менеджер по коммуникациям компании Viacom International Media Networks , сказала : " 17 Июля 2012 года будет закодирован сигнал канала VIVA Polska для зрителей за пределами Польши. Такое решение связано с тем, что некоторые программы VIVA должны соответствовать условиям лицензии , которая была приобретена на распространение его на территории Польши. Я надеюсь , что VIVA останется доступным для всех кабельных и спутниковых операторов в стране "- говорит Карина Łudź.

Источник: telesat-news
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.