Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Russia Today показал последний выпуск шоу Джулиана Ассанжа


    3 июля 2012 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    3 июля вышел последний эпизод передачи Джулиана Ассанжа World Tomorrow на телеканале Russia Today. Одиннадцатый выпуск программы был показан в 15:30 по московскому времени. Передачу показывали сразу на трех языках: английском, испанском и арабском.

    Гостем последнего выпуска передачи Ассанжа стал лидер малазийской оппозиции Анвар Ибрагим. Как сообщается в пресс-релизе Russia Today, судьба Ибрагима отчасти напоминает судьбу самого Ассанжа. Ибрагим провел пять лет в тюрьме по обвинению в сексуальных преступлениях, а в 2004 году под давлением общественности его выпустили на свободу. В 2008 году Ибрагиму снова предъявили обвинения в домогательствах, но в начале 2012 года он выиграл процесс в суде. Ибрагим планирует принять участие в парламентских выборах в Малайзии. Ассанж поговорил с Ибрагимом о развитии его политической карьеры за последние годы и о том, как малайзийский политик видит себе будущее Азии и Запада.

    Программа Джулиана Ассанжа стартовала на канале Russia Today в апреле 2012 года. Гостем премьерного выпуска стал лидер "Хизбаллы" шейх Саид Хуссейн Насралла. Джулиан Ассанж сам выбирал, кого ему приглашать в передачу.

    После того, как стало известно, что шоу Джулиана Ассанжа будет выходить именно на канале Russia Today, в интернете появилось много критических комментариев от людей, которые обвиняли основателя WikiLeaks в том, что он сотрудничает с прокремлевским каналом. Сам Ассанж объяснил, что выбирал между телеканалами "Аль-Джазира" и Russia Today, но остановился на последнем, так как тот лучше представлен в США.

    На настоящий момент Джулиан Ассанж находится в эквадорском посольстве в Лондоне. Он попросил у властей Эквадора политического убежища, после того как британский суд отклонил его апелляцию по решению об экстрадиции в Швецию. Шведские власти обвинили Ассанжа в изнасиловании и сексуальных домогательствах, однако сам основатель WikiLeaks считает, что дело против него было сфабриковано. Ассанж не раз заявлял, что после экстрадиции в Швецию его могут отправить в США, где ему уже предъявят обвинения в шпионаже.

    Британская полиция уже направила Ассанжу требование явиться в участок, заявив, что активист нарушил условия домашнего ареста. В случае неповиновения полиция может выдать ордер на арест Ассанжа. Эквадорские власти пока еще обсуждают вопрос предоставления Джулиану Ассанжу политического убежища.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.