Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Общественное тв Румынии оказалось на грани банкротства


    29 мая 2012 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Общественное телевидение Румынии TВР приостановило выплату зарплат части журналистов после того, как компания оказалась на грани банкротства, а ее счета были заблокированы Национальным агентством по налоговому управлению.

    "В связи с тяжелейшим финансовым положением компании административный совет ТВР решил приостановить выплату зарплат сотрудникам, занимающимся публицистической деятельностью", - сообщило сегодня румынское агентство Медиафакс. В нем уточняется, что такая мера принята в отношении тех, кто "имеет дополнительное место работы": подрабатывает в других СМИ.

    То, что крупнейший в стране телеканал оказался на грани банкротства, журналистам подтвердил и новый премьер-министр Румынии Виктор Понта. В ходе обсуждения в парламенте ситуации на телеканале сенатор Олгуца Василеску сообщила, что его долг достиг 140 млн евро, а денег на выплату заплат журналистам осталось только на три месяца. На данный момент под вопросом оказалось и выполнение контракта на ретрансляцию футбольных матчей Евро-2012.

    Несмотря на критическую ситуацию, премьер заявил, что "не намерен вмешиваться и не будет менять руководство телеканала, которое является автономным и управляется административным советом". Таким образом, Понта, возглавляющий Социал-демократическую партию, дал понять, что не будет спасать ТВР, которое было политическим рупором пропрезидентской Демократическо-либеральной партии.

    "Я не изменил свое мнение о работе общественного телевидения. Но став премьером, не делаю публичных заявлений потому, что разделяю идею, что телевидение, которые раньше было послушным власть имущим, никому на самом деле не нужно", - уточнил Понта. Он не исключил, что "к концу года в Румынии будет новое общественное телевидение".

    Источник: itar-tass
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.