Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • На Рен-ТВ прошла выемка видеозаписей


    4 апреля 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Телеканал Рен-ТВ сообщил в своем твиттере о проведении обыска в офисе компании сотрудниками правоохранительных органов.

    "На Рен-ТВ происходит выемка видеоматериалов в рамках уголовного дела, связанного с деятельностью молодежного движения 'Антифа'", - сообщается в официальном твиттере телеканала.

    Пресс-служба столичного МВД подтвердила "Интерфаксу" проведение выемки видеоматериалов на телеканале. Как заявили в пресс-службе, из офиса Рен-ТВ были изъяты материалы из архива 2009 года в рамках расследования дела о хулиганстве.

    Как сообщается в официальном комментарии пресс-службы Рен-ТВ, следователи изъяли запись программы "Неделя с Марианной Максимовской" от 19 декабря 2009 года. Рен-ТВ, как добавляется в сообщении, "передал все необходимые материалы представителям правоохранительного ведомства", а к самому телеканалу вопросов у следователей нет. В комментарии также уточняется, что выемка материалов была осуществлена в связи с "проводимым расследованием в отношении одного из героев этой программы – активного участника движения 'Антифа'".

    Ведущая Марианна Максимовская в комментарии "Интерфаксу" заметила, что выемка видеоматериалов правоохранительными органами является обычной практикой, однако, как правило, следователи обращаются сначала с письмом на телеканал, а тот уже предоставляет материалы. "А здесь письма никакого не было, сразу пришли лично в редакцию, конечно, масок-шоу никаких не было, но все равно как-то это уж выглядело не очень достойно", - добавила Максимовская.

    Руководитель пресс-службы Рен-ТВ Анастасия Шульга в комментарии "Ленте.ру", однако, заявила, что соответствующее письмо было получено телеканалом около недели назад.

    На портале YouTube можно найти запись программы с сюжетом об "Антифа".

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.