Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Создатели общественного ТВ отказались от денег других телеканалов


    19 марта 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Российское общественное телевидение не будет финансироваться за счет обязательных отчислений от рекламы на других телеканалах. Об этом 19 марта пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимные источники. Ранее разработчики общественного ТВ обсуждали введение специального сбора в три процента от рекламных сборов других телеканалов.

    По данным издания, концепция общественного телевидения будет обсуждаться 22 марта на парламентских слушаниях, 26 марта - в Общественной палате, а в апреле указ о создании ТВ может подписать президент России Дмитрий Медведев. Между тем, пока ясности в том, как будет работать новое ТВ и на какие средства пока нет: свои варианты президенту представили две рабочие группы, причем в некоторых местах эти варианты противоречат друг другу.

    Так, в одном из вариантов (его разрабатывали на базе Минсвязи) говорится, что учредителем телекомпании будет Россия, в другом (его разрабатывали под руководством председателя президентского совета по правам человека Михаила Федотова) - что президент.

    По словам советника президента Михаила Абызова, которые приводит "Коммерсантъ", на создание телеканала нужно около миллиарда рублей. При этом неизвестно, будет ли общественное телевидение создаваться "с нуля" или займет место одного из существующих телеканалов. Ранее сообщалось, что ОТВ может быть создано на базе "Звезды", ТВЦ или "России-2".

    Идея Общественного телевидения стала активно обсуждаться с лета 2011 года, когда ее поддержал Дмитрий Медведев. Премьер-министр Владимир Путин, который 4 марта был избран главой государства, ранее заявлял, что доведет начатое Медведевым дело на посту президента до конца.

    Общественное телевидение отличается от существующих сейчас в России тем, что не должно зависеть ни от государства, ни от частных инвесторов. Скорее всего, государство и бизнес будут выдавать деньги на ОТВ только в качестве пожертвований, а управлять телеканалом будет специальный попечительский совет.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.