Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Ларри Кинг запускает новое ток-шоу


    13 марта 2012 | Телевидение / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Ларри Кинг будет вести новое ток-шоу, аналогичное легендарному Larry King Live на CNN, бессменным ведущим которого он был в течение 25 лет. Правда, на этот раз — на интернет-канале Ora.tv, который запускает мексиканский миллиардер Карлос Слим.

    Мексиканский миллиардер Карлос Слим (владеет крупнейшим в Латинской Америке провайдером беспроводной связи America Movil) запускает собственный цифровой телеканал Ora.tv, который начнет вещание в этом году. Впрочем, новость привлекла внимание вовсе не тем, что инвестором выступает предприниматель, занимающий первое место в списке 20 богатейших людей планеты по версии Bloomberg. Визитной карточкой телеканала станет Ларри Кинг со своим новым ток-шоу.

    78-летний Ларри Кинг — легендарная фигура в американской журналистике. Известность он приобрел благодаря вечернему ток-шоу Larry King Live, выходившему на CNN с 1985 по 2010 год. Ток-шоу даже попало в Книгу рекордов Гиннесса как самое длительное с бессменным ведущим, а Ларри Кинг неоднократно становился обладателем престижных премий (в том числе «Эмми» и десяти наград американского кабельного телевидения Cable ACE Awards). За свою карьеру на американском телеканале Ларри Кинг провел 60 тыс. интервью. Последнее ток-шоу Larry King Live с участием знаменитого тележурналиста вышло 16 декабря 2010 года (гостем программы стал Арнольд Шварценеггер). Впрочем, окончательно журналист ушел с CNN только в этом году (в прошлом году он был ведущим четырех спецпроектов на канале).



    Новое ток-шоу Ларри Кинга будет похоже на то, которое он вел на CNN. «Я каждый день встречаюсь с людьми, которые говорят, что им не хватает моего шоу. Я тоже по нему часто скучаю»,— прокомментировал The New York Times Ларри Кинг. Однако этим сотрудничество тележурналиста с Ora.tv не ограничится. Как заявил WSJ гендиректор телеканала, а в прошлом президент подразделения цифровой журналистики в News Corp. Джон Хаусман, Ларри Кинг примет участие и в других проектах, сильно отличающихся от формата ток-шоу. Предполагается, что жена Лари Кинга Шоун Кинг тоже станет ведущей Ora.tv.

    Источник: kommersant
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.