Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Борьба за "Госдеп" между MTV и РБК-ТВ продолжается.


    11 марта 2012 | Новости / Телевидение | Добавил: Елена Ленова
    Канал «MTV Россия» требует прекратить показ шоу «Госдеп 2» с Ксенией Собчак, премьера которого на «РБК-ТВ» состоялась 2 марта. Руководство MTV направило письмо в адрес генерального директора телеканала РБК Александра Любимова с требованием «пресечь незаконное использование объектов интеллектуальной собственности, правообладателем которых является телеканал».

    Борьба за "Госдеп" между MTV и РБК-ТВ продолжается.


    После того как MTV снял с эфира политическую передачу «Госдеп», телеведущая шоу Ксения Собчак получила приглашение от главы проекта «Сноб» Николая Ускова вести шоу на сайте snob.ru, где 27 февраля, шоу вышло под названием «Госдеп 2 с Ксенией Собчак». Однако телеканал «MTV Россия» выступил против того, чтобы шоу на snob.ru выходило под тем же названием, и подал заявку в Роспатент на защиту товарного знака, говорится в пресс-релизе музыкального канала. Ксения Собчак в свою очередь подала заявку на регистрацию товарных знаков «Госдеп с Ксенией Собчак» и «Госдеп 2».Сейчас, по данным Роспатента, за компанией «Энергия ТВ» (учредитель «MTV Россия») не закреплен ни один из перечисленных товарных знаков.

    «Ранее структуры «Сноб Медиа» обращались на телеканал с вопросом о покупке прав на трансляцию шоу, но получили отказ, – говорится в пресс-релизе «MTV Россия». – MTV не заключал каких-либо договоров по использованию объектов интеллектуальной собственности, связанных с программой «Госдеп», и не предоставлял разрешения на их использование».

    «Мы не обращались к руководству MTV с вопросом о покупке прав на трансляцию шоу, а всего лишь выясняли, каковы отношения между г-жой Собчак и телеканалом, — говорит Усков. — Нам до сих пор не предоставлены никакие документы на право интеллектуальной собственности MTV на название передачи, а сама Ксения Собчак не является собственностью телеканала и может работать где угодно. MTV сначала снял передачу с эфира, а потом еще и решил нажиться на этом».

    По словам Ускова, на телеканале РБК будет выходить та же версия, что и на сайте snob.ru, с теми же героями, только в адаптированном для ТВ виде. Комментарии Собчак издание не получило.

    Источник: radioportal.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.