Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Шотландский телеканал извинился за случайную эротическую сцену в эфире


    21 января 2012 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Шотландский телеканал STV извинился за случайное попадание эротической сцены в эфир вечернего шоу Scotland Tonight. Об этом сообщает the Daily Mail.

    Инцидент произошел вечером 18 января, во время трансляции политического ток-шоу Scotland Tonight, в котором обсуждалась деятельность лидера британской партии лейбористов Эда Милибэнда. Для участия в обсуждении был приглашен политический блогер Дэн Ходжес (Dan Hodges), вышедший на связь из лондонской студии. Первые несколько секунд, когда камера показывала Ходжэса в студии, на одном из многочисленных мониторов за его спиной транслировалась эротическая сцена. Как сообщает The Daily Mail, скорее всего, это были кадры из сериала "Бесстыжие" (Shameless), который показывает британский Channel 4.

    На обнаженную женщину на мониторе за спиной Ходжэса позже пожаловался один из зрителей STV. Сотрудники STV заявили, что они не заметили, что монитор с эротической сценой попал в камеру, пока не посмотрели запись съемки. Они сообщили, что в их студии всегда включены мониторы, показывающие разные каналы, и добавили, что сцену с обнаженной женщиной, длившуюся несколько секунд, большинство зрителей, скорее всего, даже не заметили. На следующий день после эфира телеканал принес извинения своим зрителям.

    Как пишет BBC, в 2006 году похожий случай произошел на шведском телеканале SVT. Во время ночного 5-минутного выпуска новостей за спиной телеведушего был виден монитор, на котором транслировалась сцена из порнофильма. На телеканале тогда отметили, что никаких жалоб от зрителей не поступило, зато СМИ проявили большой интерес к инциденту.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.