Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В 88 населенных пунктах Приморья доступно цифровое тв


24 ноября 2011 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
В ноябре в Приморье работала приемочная комиссия по вводу в эксплуатацию сети связи, построенной по проекту «Строительство сети цифрового наземного телевизионного вещания в Приморском крае». Эта сеть включает в себя 180 цифровых радиотелевизионных передающих станций.

Это обеспечивает доступ к одному мультиплексу (набору каналов на одной волне), в который входит восемь телеканалов и три радио. Жители 88 населенных пунктов имеют возможность смотреть эти общедоступные каналы в «цифре». В первый мультиплекс вошли «НТВ», «Россия-1», «Россия-2», «Первый канал», «Петербург – 5-й канал», «Теленяня», «Россия-24», «Россия-К» и радиоканалы «Вести-ФМ», «Маяк», «Радио России». Всего на территории Приморья планируется появление трех мультиплексов по восемь каналов в каждом. В будущем появление мультиплексов позволят экономить частоты, по которым идет вещание.

Источник: kp
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.