Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Телеканал SONY ENTERTAINMENT TELEVISION стал доступен абонентам Молдавии


    1 декабря 2010 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Развлекательный телеканал Sony Entertainment Television (SET), представленный в России компанией Sony Pictures Television, стал доступен абонентам эфирного и кабельного телевидения в Молдове. Это заявление последовало за подписанием соглашения с компанией Media International, которая является частью группы “Dixi Media”.

    «Мы гордимся тем, что у жителей Республики Молдова появилась возможность смотреть этот замечательный канал, отметил Сергей Плотников, генеральный директор Sony Pictures Television Networks Россия. Интерес к телеканалу Sony Entertainment Television в этом регионе свидетельствует о том, что зрители по достоинству оценивают высококачественный контент. Кроме того, Sony Entertainment Television позволит рекламодателям в Молдове связать свое имя со всемирно известным брендом и высококачественным контентом».

    «Меdia International», которая является частью группы «Dixi Media» - ведущей молдавской медиагруппы, работающей в области теле- и радиовещания уже более 15 лет. «Меdia International» обладает лицензией на эфирное вещание телеканала Sony Entertainment Television в городах Республики Молдова: Бельцы, Орхей, Анений Ной, Каушаны, Флорешты, Окница, Леова, Басарабяска, Чадыр-Лунга, а также на прилегающих к ним территориях. Sony Entertainment Television включен в пакеты всех крупных кабельных операторов во всех регионах страны.

    Телеканал Sony Entertainment Television был запущен в России и странах СНГ в апреле 2009 года. Основным содержанием этого яркого и модного телеканал являются комедии и драмы, а также высококачественные сериалы производства США и других стран. Такие сериалы, как «Секс в большом городе», «Друзья», «Калифрения», реалити-шоу «Следующая топ-модель Америки» и «30 потрясений», а также драматические сериала «Тюдоры» и «Шпионка» пользуются успехом, как у женщин, так и мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, обладающих хорошим вкусом и идущих в ногу с модными тенденциями.

    Источник: telenews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.