Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Телеканалы Муз-ТВ и 7ТВ объединились в единый холдинг


    17 июля 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Завершена сделка по объединению телевизионных активов «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг», в результате чего образован новый холдинг «ЮТВ».

    Стороны завершили оформление документов и объявили о закрытии сделки между Группой «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг», которая была подписана «19» августа 2009 года и одобрена Правительственной Комиссией по контролю за иностранными инвестициями «03» февраля 2010 года.

    В результате сделки на паритетной основе сформирован новый телевизионный холдинг - «ЮТВ». В него вошли телевизионные активы Группы «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг» - 33 региональных эфирных телевизионных станции, объединенные в «Медиа-1 ТВ», 75% акций телеканала «МУЗ-ТВ» и 100% «7ТВ», которыми владел «АФ Медиа Холдинг». Каждая из сторон получила по 50% в объединенной компании. Операционным управлением с даты подписания сделки занялась «Медиа-1», сообщае newsmusic.ru.

    Для управления активами учреждена компания «ЮТВ-Менеджмент», Генеральным директором которой стал Иван Таврин.

    В Совет директоров «ЮТВ-Менеджмент» вошли по три представителя от каждого из акционеров: Андрей Галиев, Демьян Кудрявцев и Сергей Горин от «АФ Медиа Холдинг», Дмитрий Крюков, Иван Таврин и Дмитрий Сергеев от «Медиа-1». Андрей Галиев, представляющий «АФ Медиа Холдинг», избран Председателем Совета директоров управляющей компании.

    «Эффект объединения наших активов уже начал приносить результаты и мы наблюдаем серьезный рост «МУЗ-ТВ» и «7ТВ». Это стало возможным как благодаря росту покрытия сетей за счет включения станций «Медиа-1 ТВ», так и в результате большой работы, проделанной нашей командой. В ближайших планах - запуск новой сетки на канале «МУЗ-ТВ» и полное переформатирование «7ТВ», - комментирует сделку Иван Таврин.

    «Заметное улучшение финансовых и аудиторных показателей обоих каналов стало прогнозируемым результатом сделки. Мы убеждены, что положительная динамика сохранится и развитие каналов продолжится», - говорит Андрей Галиев.

    Основным акционером Группы «Медиа-1» является Иван Таврин. Крупным акционером также является Фонд прямых инвестиций «Эльбрус Капитал».

    Источник: newsmusic
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.