Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК





  • Председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин стал лауреатом премии «Медиа-Менеджер России-2010»


    12 июля 2010 | Телевидение / Радиовещание / На русском языке / ex-СССР / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Председатель  МТРК «Мир»  Радик Батыршин стал лауреатом премии «Медиа-Менеджер России-2010»8 июля 2010 г. 8 июля в Москве состоялась церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России-2010». «За вывод телерадиокомпании на новый качественный уровень развития и функционирования» премии был удостоен Председатель МТРК «МИР» Радик Батыршин.

    В экспертный совет и жюри, определяющих лауреатов премии, вошли топ-менеджеры и лидеры компаний и организаций, определяющих развитие российского рекламного и медиа рынков.

    Радик Батыршин: «…Мы начали в достаточно тяжелый стартовых условиях: неизвестность бренда, размытость продукта, который мы предлагали, неопределенность целевой аудитории, попытка конкурирования с большими каналами. Масса подобных вещей досталась нам 2,5 года назад, когда нынешняя руководящая команда «МИРа» принимала бразды правления. Сейчас мы вышли на конкретную стратегию. Она заключается в том, что мы строим нишевой специализированный канал – культурологический, информационный, страноведческий. И в этом смысле мы делаем нашим телезрителям уникальное торговое предложение. Такого контента, телезритель, выбирающий «МИР», на других каналах не получит…»

    Премия была учреждена в 2001 году. Организаторы Премии – Издательский Дом «Медиа Хаус» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественных отраслевых организаций, среди которых ГИПП (Гильдия издателей периодической печати), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей), АРПП (Ассоциация распространителе печатной продукции). А также при содействии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.


    МТРК «Мир» ведёт круглосуточное телевизионное вещание на территориях всех стран СНГ (за исключением Туркменистана), а также Балтии с охватом аудитории свыше 50 млн. человек. В России через операторов эфирного и кабельного вещания программы «Мира» смотрят почти в 900 городах и населённых пунктах. Решён вопрос о его широком вхождении в кабельные сети Москвы и других крупнейших городов РФ. Телеканал «Мир» - в базовом пакете программ, транслируемых НТВ+, «Радуга ТВ», «Триколор ТВ». Ведётся вещание в режиме online в Интернет-телевидении. Зона непосредственного спутникового вещания МТРК «Мир» охватывает территорию от Атлантики до Тихого океана. Ведётся вещание телеканала «Мир» для жителей стран Центральной Азии, Урала и Сибири с учётом поясного времени (сдвиг – +3 часа относительно московского времени).

    В настоящее время идёт процесс превращение телеканала в действенный инструмент информационной политики по укреплению позитивного имиджа каждого из государств СНГ и всего Содружества в целом. В этих целях более чем в два раза увеличен объём информационного вещания. Первостепенное значение придаётся информированию населения стран СНГ о важнейших событиях политической, социально-экономической и культурной жизни в государствах Содружества.


    Источник: Пресс-служба межгосударственной телерадиокомпании «Мир»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.