Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Воля" начала продажу цифровых телевизионных пакетов в Харькове


    5 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания "Воля" осуществила коммерческий запуск услуги доступа к пакетам телевизионных программ в цифровом формате под торговой маркой "Воля Преміум ТВ" в Харькове. Об этом 3 июня сообщил журналистам президент компании "Воля" Сергей Бойко. По его словам, за четыре предыдущие месяца тестового режима услугой в цифровом формате уже пользуются около 6 тыс. харьковчан.

    "Процесс идет нормально. Когда мы впервые в Украине начали внедрять цифровое телевидение в Киеве, за год на него подписалось только 1,5 тыс.чел. С 2005 по 2007 гг. подключилось около 90 тыс.чел., сейчас в Киеве более 425 тыс.подключений. Всего в Украине их уже около 500 тыс. ", - отметил С.Бойко.

    По его словам, одно из преимуществ цифровой технологии в том, что телезритель получает продукты телеканалов в том качестве, в каком они вышли из студии. Аналоговая технология этого не позволяет делать – сигнал подвержен помехам, из-за чего теряется качество видеосигнала и звука.

    Как отметил С.Бойко, если не брать во внимание технологии передачи телесигнала на рынке платного телевидения, то в общем доля телезрителей, которые пользуются услугами "Воли", составляет 40% их общего количества в Харькове. В числе остальных значимых на рынке города провайдеров телекоммуникационных услуг - "Укртелеком", "Голдентелеком" и провайдеры спутникового телевидения.

    По разным оценкам, доля компании "Воля" на украинском рынке телеуслуг составляет 30-40%. Расхождение в 10% в оценке объясняется тем, что примерно такую долю рынка занимают "серые" провайдеры, которые оказывают услуги, не покупая лицензий на телепередачи и используя другие методы "ухода в тень".


    С сентября 2009 г. цифровую технологию для своей услуги кабельного телевидения в тестовом режиме начало использовать ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" (предприятие было создано путем слияния ЗАО "Притекс" и ООО "Альфа медиа"). С мая 2010 г. "Харьковские телекоммуникационные системы" предоставляют комплекс телекоммуникационных услуг под брендом "Воля".

    В цифровом формате предоставляется базовый пакет "Украина и мир" (45 грн./мес.) и "Весь мир" (77 грн./мес.), а также еще шесть пакетов стоимостью 15-35 грн./мес. Для приема цифрового телевидения нужен цифровой тюнер.

    Компания "Воля" является национальным телекоммуникационным провайдером. "Воля" предоставляет доступ к телепрограммам, доступ в интернет, услуги голосовой и компьютерной связи и услуги дата-центра.

    В Украине "Воля" обслуживает 1,7 млн. абонентов, в том числе более 395 тыс. пользователей интернета.

    Источник: sq
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.