Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Основатель REN-TV покупает немецкий новостной канал N24


    4 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Один из основателей РЕН ТВ, российский бизнесмен Дмитрий Лесневский продал мюнхенской компании Phoenix Medien GmbH приобретенный им в 2008 году немецкий развлекательный телеканал Das Vierte, сообщает Sueddutsche Zeitung. Сделка состоялась в конце мая. Ее сумма, по данным издания, составила около двух миллионов евро. Между тем на немецком медиарынке также ходили слухи о 17 миллионах.

    Вырученные средства Лесневский, как сообщается, намерен вложить в приобретение известного немецкого новостного канала N24. Как отметил в этой связи сам бизнесмен, он хотел бы вновь сконцентрироваться на проектах, где на первом месте стоят "содержательные публицистические задачи". По его словам, он уже давно потерял интерес к развлекательному телевидению, которое в последнее время было для него просто способом заработать.

    Еще два года назад Лесневский планировал показывать новостные выпуски на Das Vierte, однако по ряду причин, в том числе из-за финансового кризиса, это оказалось экономически невыгодно.

    Что касается N24, Дмитрий Лесневский, как сообщается, намерен сконцентрироваться, прежде всего, на производстве информационного контента. Продвижение продукции телеканала на медиарынке будет доверено немецкой компании SevenOne Media. Новости и документальные передачи планируется продавать как небольшим немецким, так и крупным международным телекомпаниям.

    Лесневский намерен снимать репортажи о немецких предприятиях и фирмах, а также популяризировать ряд "сложных научных тем". Из окружения российского бизнесмена сообщается, что сокращения или замены персонала на N24 не планируется. Председатель правления компании ProSiebenSat.1 Томас Эбелинг (Thomas Ebeling), которой принадлежит N24, должен принять решение о судьбе телеканала в конце июня. Со своей стороны, производственный совет N24 уже выступил простив продажи.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.