Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Тимошенко провела теледебаты в одиночестве


    2 февраля 2010 | Телевидение / На русском языке | Добавил: OlegD
    Кандидат в президенты Украины и действующий премьер-министр страны Юлия Тимошенко вечером в понедельник, 1 февраля, приняла участие в теледебатах в преддверии второго тура выборов главы государства. Как отмечает "Интерфакс", Тимошенко дебатировала в одиночестве, так как ее соперник по второму туру Виктор Янукович дебаты на телевидении проигнорировал.

    Теледебаты, транслировавшиеся в прямом эфире на Первом национальном канале, продлились полтора часа. Эфир шел без рекламных пауз, а Юлия Тимошенко выступала практически без остановок. Первую часть своего выступления, отмечает агентство, кандидат в президенты посвятила критике работы команды Виктора Януковича, а также задала своему отсутствующему оппоненту ряд вопросов, однако ответа на них, по понятным причинам, так и не дождалась.

    Остальное время Тимошенко отвела под свою предвыборную программу, озвучив в ходе выступления несколько основных целей, достижение которых она считает приоритетным. Тимошенко рассказала о своих планах в социальной и экономической сферах, пообещав систематически повышать пенсии и другие соцрасходы по окончании кризиса, а также изменить систему денежно-кредитной политики, отмечает "Корреспондент.net".

    В завершение своего выступления Тимошенко выразила надежду построить "справедливое государство" уже при жизни "нашего поколения" и попросила избирателей помочь ей в этом. "Помогите мне в этом, поскольку я одна могу просто не справиться", - призналась она.

    Отметим, что Виктор Янукович, претендующий на пост президента Украины, отказался от участия в теледебатах, сославшись на то, что ему не о чем разговаривать с Тимошенко и у него есть более неотложные дела, чем выступление на телевидении. Член Партии регионов Анна Герман, комментируя неявку своего лидера, и вовсе назвала теледебаты с участием Тимошенко "чемпионатом вранья".

    Второй и окончательный тур президентских выборов на Украине состоится 7 февраля 2010 года. В первом туре лучший результат показал Янукович, набравший 35 процентов голосов. За Тимошенко проголосовали 25 процентов избирателей

    Источник: gomel-sat
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.