Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Интер и 1+1 теряют аудиторию


    14 января 2010 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Телеканалы, сделавшие ставку на молодую аудиторию, оказались в выигрыше – в прошлом году наибольший рост показали «Украина» и телеканалы предпринимателя Виктора Пинчука. Крупнейшие же каналы – «Интер» и «Студия 1+1» – напротив, потеряли аудиторию

    Телеканал «Украина» с шестого места поднялся на третье, увеличив долю аудитории с 7,24% до 8,52% (люди старше 18 лет, проживающие в городах с населением свыше 50 тыс. человек), отмечается в данных GfK Ukraine.

    Как сообщает «Коммерсантъ-Украина», руководство телеканала связывает успех с некоторыми удачными проектами. «Например, программа «Народная звезда» прошла с долей аудитории от 10% до 16% при средней доле канала около 8%»,– отметил гендиректор «Украины» Вальдемар Дзики.

    Выросла популярность и каналов ICTV, «Новый канал» и СТБ, входящих в холдинг StarLightMedia (SLM) Виктора Пинчука. Причем не только по общей аудитории (люди старше 18 лет), но и по коммерческой (аудитория, по которой продается реклама на канале) – 14-49 лет. По этому показателю доля «Нового канала» выросла с 12,55% до 13,23%, а СТБ обогнал ICTV, увеличив ее с 8,46% до 9,28%. Руководитель SLM Александр Богуцкий объясняет рост показателей успехом проектов «Украина имеет талант», «Фабрика звезд», «Танцуют все» и информационных программ.

    Два крупнейших канала – «Интер» и «Студия 1+1» – наоборот, снизили показатели. Доля «Интера» по аудитории старше 18 лет снизились с 21,02% до 19,68%, а «1+1» – с 11,88% до 8,98%. Более того, «1+1» показал падение аудитории по своей коммерческой аудитории (люди в возрасте 18-54 лет) – с 10,89% до 9,21%. В результате канал опустился со второго на четвертое место.

    Источник: Коммерсантъ-Украина
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.