Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Аналоговому телевидению пришел конец


7 декабря 2009 | Телевидение / На русском языке / Балтия | Добавил: Ольга Кравцова
Латвийское телевидение приняло решение с 1 марта полностью перейти на цифровое вещание. Аналоговое телевидение прекращает существование.

«Мы попросим Национальный совет по радио и телевидению с 1 марта перевести LTV1 и LTV7 на цифровое вещание», — сказал гендиректор Латвийского телевидения Эдгар Котс.

Котс подтвердил, что это означает отказ от прежнего намерения сохранить вещание LTV1 в аналоговом режиме до предусмотренного директивами ЕС полного перехода на цифровое вещание с 2012 года. Ответственность за это решение должны взять на себя авторы бюджета 2010 года – парламент и правительство, отметил Котс.

Денег на сохранение обоих видов вещания у LTV нет — если их сохранить, не останется денег на программы.

После перехода, то есть с 1 марта, без вещания могут остаться около 50 тыс. домохозяйств, не пользующихся услугами кабельного и спутникового телевидения.

Источник: telegraf
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.