Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Около 80% программ в App Store отнесли к «зомби-приложениям»


13 июля 2014 | Софт / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Специалисты компании Adjust проанализировали каталог программ для iOS и пришли к неутешительному выводу: почти 80% из них можно отнести к «зомби-приложениям». Речь идет о программах, которые не попадали ни в один из 40 тысяч топ-списков App Store и фактически остались незамеченными пользователями.

Как отметили в Adjust, абсолютное большинство пользователей при выборе программ для загрузки ориентируются на различные чарты. Если приложения нет в таких списках, оно не пользуется популярностью, количество его загрузок минимально или вовсе равно нулю, поэтому даже случайно нашедший его пользователь оставит такую программу без внимания. Из почти 1,2 млн приложений более 950 тыс. относятся к «зомби».

В Adjust указали на неприятную для Apple тенденцию — соотношение скачиваемых «живых» приложений и «зомби» постоянно меняется в сторону последних. Так, год назад объем «зомби-приложений» составлял 70%, а в конце 2013-го — 75%.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.