Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Windows 8.1 Update 1 стал доступен для загрузки за месяц до релиза


    8 марта 2014 | Софт / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    На днях компания Билла Гейтса завершила разработку Windows 8.1 Update 1, первого крупного обновления текущей версии флагманской настольной операционной системы. Финальный RTM-релиз уже поступил в распоряжение партнеров и производителей персональных компьютеров.

    Публичная доступность апдейта намечалась на 8 апреля. Но не тут-то было.

    По недосмотру Редмонда ссылка на загрузку дистрибутива Windows 8.1 Update 1 просочилась в службу Windows Update. Разумеется, затем всё встало на свои места, но было уже поздно: найти обновление на просторах Интернета не составит большого труда.

    Большинство нововведений весеннего апдейта Windows 8.1 ориентированы на тех пользователей, кто не расстается с клавиатурой и мышь. Это правильно: да, Windows 8 сфокусирована на компьютеры с сенсорными экранами, но нельзя было забывать о многомиллионной армии работающих на обычных, а не новомодных компьютерах.

    Metro-приложения начали путь интеграции с интерфейсом рабочего стола: во-первых, программы в Windows 8-стиле можно прикреплять к панели задач и, во-вторых, каждая из них отныне снабжена небольшой заголовочной панелью, из которой доступны команды закрытия, минимизации или располовинивания окна.

    На стартовом экране в правом верхнем углу появились значок Bing-поиска и пиктограмма питания, ответственная за погружение системы в сон, ее отключение и перезагрузку.

    «Живые» плитки на стартовом экране стали понимать правый щелчок мышью, открывающий контекстное меню с актуальными командами.

    В Metro-приложении системных настроек появился ярлык на классическую панель управления — по итогам они должны всё же слиться.

    ПК с несенсорными дисплеями будут по умолчанию загружать Windows 8.1 в режиме рабочего стола, дабы «не пугать» незнакомых с Metro-интерфейсом пользователей.

    Update 1 опустил планку минимальных требований Windows 8.1 к оборудованию: компьютер может располагать 1 Гбайт оперативной памяти и 16-Гбайт накопителем данных. Попутно на 70% снижена стоимость лицензии на Windows 8.1, выдаваемой OEM-производителям, которые выпускают устройства по цене в пределах 250 долларов. В итоге грядет волна недорогих Windows-ноутбуков, планшетов и мини-компьютеров.

    Источник: Сотовик
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.