Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Red Hat расширяет техподдержку для ОС RHEL 5.x и 6.x


1 февраля 2012 | Софт / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Компания Red Hat продолжает заманивать корпоративных клиентов, предлагая им новые востребованные функции и возможности собственного программного обеспечения. Сегодня компания заявила, что продлевает срок технической поддержки операционных систем Red Hat Enterprise Linux 5.x и 6.x еще на три года. Учитывая, что ранее эти ОС получили 7-летний срок поддержки, теперь производитель расширяет срок поддержки данных систем до 10 лет.

Джим Тоттон, вице-президент Red Hat, говорит, что дополнительные три года позволят пользователям этих коммерческих ОС ощутить дополнительную гибкость при планировании развития собственной ИТ-инфраструктуры. Он отметил, что дополнительные три года техподдержки - это реакция компании на просьбы клиентов, утверждавших, что полноценный 10-летний срок поддержки позволит снизить затраты на модернизацию оборудования, а также использовать менее дорогое оборудование для работы.

"Мы прислушиваемся к пожеланиям клиентов и стараемся вместе с ними смотреть в будущее", - говорит Тоттон.

Напомним, что для RHEL 3 и 4 производитель предлагал скромный 4-летний цикл поддержки в рамках так называемой поддержки "первой фазы", когда для ОС выпускался полный набор исправлений. На второй фазе, длившейся два года, компания закрывала исправления в прикладном софте и операционной системе, но уже не пересобирала образ ОС, тогда как на последней третьей фазе, длящейся также два года, компания лишь исправляет критически важные баги. Клиентам, которые испытывают потребность в еще больших сроках поддержки, компания также предлагала платную расширенную поддержку.

Согласно обновленному графику компании, для RHEL 5 и 6 первая фаза будет длиться 5,5 лет, тогда как еще 4,5 года будут длиться оставшиеся. Напомним, что RHEL 5 вышла в марте 2007 года, тогда как шестая версия - в ноябре 2010 года.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.