Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Благодаря Adobe Photoshop CS5 планшетные устройства становятся полноценной частью творческого процесса


    11 апреля 2011 | Софт / На русском языке / Пресс-релизы / Америка | Добавил: Сергей Никандров
    Благодаря Adobe Photoshop CS5 планшетные устройства становятся полноценной частью творческого процессаСан-Хосе, Калифорния, 11 апреля 2011 г. Новые инструменты разработки программного обеспечения положили начало созданию интерактивных планшетных приложений с возможностью непосредственного обмена данными с Photoshop CS5

    Adobe Systems Incorporated (Nasdaq: ADBE) представляет пакет инструментов для разработки программного обеспечения (SDK, Software Development Kit), который позволит разработчикам всего мира создавать мобильные и планшетные приложения взаимодействующие с Adobe® Photoshop® CS5 и Photoshop CS5 Extended. Это революционное решение помогает совместить удобство работы с сенсорным экраном мобильного устройства и вычислительную мощность и возможности Photoshop. Выпущенный в качестве обновления новой линейки продуктов Adobe Creative Suite® 5.5 (см. отдельный релиз) обработчик сценариев в Photoshop CS5 обеспечивает взаимодействие приложений для Android™, iOS и BlackBerry и программного обеспечения Photoshop на настольных ПК.

    С помощью данного SDK компания Adobe разработала три приложения для Photoshop CS5 на Apple iPad: Adobe® Color Lava для Photoshop®, Adobe® Eazel для Photoshop® и Adobe® Nav для Photoshop®. Эти приложения предназначены для создания индивидуальной цветовой палитры, рисования и доступа к популярнейшим функциям Photoshop на планшетных устройствах.

    «Наши исследования показали, что креативное сообщество активнее всех пользуется планшетами и очень хочет работать с самым насущно необходимым программным обеспечением — Photoshop — на всех своих устройствах, — рассказал Джон Луаконо, старший вице-президент и генеральный директор по цифровым медиа-решениям компании Adobe. — Представленные нами сегодня приложения демонстрируют лишь некоторые креативные возможности работы планшетов с Photoshop; в течение следующих месяцев активное сообщество разработчиков Photoshop создаст целый ряд потрясающих приложений для дальнейшей интеграции планшетных устройств в творческие процессы».

    Пакет инструментов Photoshop SDK стимулирует дальнейшую разработку

    Компания Adobe разработала три сопутствующих приложения к Photoshop CS5: Adobe Color Lava, Adobe Eazel и Adobe Nav. Adobe Color Lava позволяет профессионалам пальцем смешивать цвета на iPad, создавая собственные палитры и темы, а после переносить результат в Photoshop. Adobe Eazel, использующий передовые технологии рисования, позволяет специалистам по компьютерной графике пальцами рисовать реалистичные картины и представляет новый тип взаимодействия «жидкой» и «сухой» краски. Созданные работы затем можно переносить в Photoshop CS5 для комбинирования или дальнейшей обработки. Наконец, Adobe Nav оптимизирует рабочий процесс, позволяя пользователям выбирать инструменты Photoshop и управлять ими с помощью iPad, адаптировать под себя панель инструментов, осуществлять навигацию по открытым в Photoshop файлам, а также легко создавать новые файлы. Все три приложения предполагают широчайшее использование возможностей сенсорного экрана iPad, создающих ощущение осязаемости объектов, лучшего контроля и тактильной чувствительности. Первые приложения работают на Apple iPad и устройствах с операционной системой iOS, но пакет инструментов для разработки Photoshop SDK также поддерживает разработку аналогичных приложений для Android и BlackBerry.

    SDK предоставляет разработчикам полный доступ к функциям Photoshop, сохраняя при этом свободу действий по созданию новых и расширению старых приложений. Компания Adobe уже привлекла ведущих разработчиков к совместной работе по интеграции планшетных и других устройств в творческие процессы, открывающие перед пользователями Photoshop революционные возможности.

    Подробную информацию о функциях и системных требованиях продукта можно найти на http://www.adobe.com/ua/ products/photoshop.

    Семейство продуктов Adobe Photoshop

    В линейке инновационных продуктов Photoshop от лидера рынка компании Adobe представлены решения для всех уровней пользователей. Photoshop CS5 и Photoshop CS5 Extended стоят во главе семейства Photoshop и предоставляют непревзойденные возможности обработки и редактирования изображений. Adobe Photoshop Lightroom® помогает решать все задачи фотографов-профессионалов и любителей, оптимизирует поиск, обработку и демонстрацию фотографий. Adobe Photoshop Elements — это доступные инструменты и возможность поделиться своими работами для энтузиастов фотографии. Поклонники мобилографии могут проcто и быстро корректировать и публиковать фотографии с помощью бесплатных приложений Adobe Photoshop Express для iPhone и устройств на ОС Android. Photoshop.com завершает линейку продуктов Photoshop, предоставляя легкий доступ к обучающим материалам, информации о продуктах и онлайн-инструментам Photoshop Express.



    О компании Adobe®

    Компания Adobe - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За более чем двадцать лет существования Adobe в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир – это продукты для людей творческих профессий, отраслевые решения для безопасного документооборота и многое другое. Решения Adobe полностью меняют представление о работе с информацией и идеями. Компания Adobe является одним из ведущих разработчиков ПО, обладая широким спектром признанных отраслевых решений и безупречной репутацией. Подробности на www.adobe.ua.


    Источник: Adobe Systems в Украине
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.