Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Новикова встретила новую любовь


    8 августа 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Близкие давно не видели Ксюшу такой. «Она просто светится изнутри!» – говорит подруга «блестящей», дизайнер Эмма Салимова. «На днях мы вместе пели караоке, – рассказывает звездный фотограф Владимир Широков. – Трудно не заметить, как Ксюша счастлива!»

    Новиковой пришлось немало пережить в первом браке и после развода – бывший муж Андрей Середа похитил сыновей и увез за границу. Ксения добилась, чтобы Мирона и Богдана вернули. Суд принял ее сторону, ограничив общение отца с детьми. Чего все это стоило Ксении, знают только самые близкие, среди них и организатор модных показов Владимир Кондрашов. «В тот сложный для Ксении период я старался быть с ней рядом, – рассказывает Владимир «СтарХиту». – Отвлекал прогулками, поездками на дачу к друзьям, мог составить компанию на мероприятии».

    Два года назад, когда Владимир был женат и воспитывал двоих детей, их с Ксенией вычислили журналисты, но пара вела себя так целомудренно, что про них забыли. «Теперь Ксения с Владимиром открыто вместе – они общаются, ужинают, недавно побывали на свадьбе их общей знакомой Светланы, – вспоминает подруга певицы Ольга. – Он воспитанный и интеллигентный, очень красиво ухаживает за Ксюшей. Не ревнует к профессии – относится с пониманием и уважением к тому, что она делает. Мне даже кажется, что они встретились, чтобы сделать друг друга счастливыми. Знаю, что для нашей Ксюши он на многое готов».

    Есть только один момент в отношениях, которого Владимир не касается. «Сыновей Ксюши я не воспитываю и не направляю, – говорит он. – Для этого у них есть папа, каким бы он ни был». Подруги пока не знают, выйдет ли Ксения замуж еще раз. Однако уже советуют на будущее заключать брачный договор. Воспоминания о первом муже и сегодня омрачают настроение «блестящей».

    «Реакцию Андрея трудно предугадать, – считает друг «блестящей» Дмитрий. – Он способен неадекватно расценить то, что у нее новая любовь. Может приревновать детей, и, не дай бог, кошмар повторится...».

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.