Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • «Правый сектор» пытался сорвать концерт Лорак в Одессе


    4 августа 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Евромайдановцы, представители «Свободы» и организации «Правый сектор» пытались сорвать концерт Ани Лорак в ночном клубе в Одессе. Около 200 активистов евромайдана собрались в районе пляжа Аркадия вокруг клуба, пели гимн и требовали встречи с руководством заведения для отмены концерта. Сам клуб при этом был оцеплен сотней сотрудников милиции. Несколько раз активисты пытались прорваться силой, однако эти попытки успехом не увенчалась. В ходе одной из потасовок пострадали несколько человек, однако точное их количество пока не известно. Активистов, которые все же смогли прорваться в клуб, задержали охранники заведения.

    В связи с напряженной ситуацией количество посетителей концерта было не велико, концерт певицы был перенесен на более позднее время. Как сообщил «Интерфаксу» начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, в результате потасовки с милицией пострадал один сотрудник правоохранительных органов. Мужчину, которого, по предварительным данным ударили металлическим предметом по голове, госпитализировали. Количество пострадавших со стороны противников концерта не известно: они скрылись. При этом милиция задержала троих наиболее активных участников потасовки, сейчас они находятся в районном отделе милиции.

    Евромайдановцы пообещали сорвать концерт Ани Лорак, как только стало известно о его проведении. Свою позицию они аргументировали недовольством от участия артистки в различных мероприятиях в России. За несколько дней до концерта один из лидеров одесского евромайдана Марк Гордиенко сообщил, что евромайдановцы договорились с организаторами концерта и клубом о том, что они не будут мешать выступлению певицы, за это клуб и концертники передадут некую сумму денег на силовую операцию на юго-востоке страны. Однако в итоге договоренности сорвались.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.