Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Поп-артисты не станут устраивать бойкот Юрмалы


    23 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Объявление министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем персонами нон грата Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова для многих оказалось неожиданным, а формулировка «указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины» и вовсе нелепой. Интересно, что случилось всё это накануне открытия очередного конкурса «Новая волна», в программе которого было запланировано участие двух артистов из приведенного латвийским министром списка.

    23 июля в «Виторган-клубе» должен был состояться творческий вечер уроженца Донецкой области, полного кавалера украинского ордена «За заслуги», народного артиста Украины Иосифа Кобзона. Для Кобзона попадание в список людей, представляющих угрозу «безопасности и общественному порядку» Латвии, — дело привычное. Но вынесенный в 2003 году запрет на въезд в Латвию был отменен уже на следующий год министром внутренних дел Эриком Екабсоном.

    Певица Валерия с такого рода санкциями сталкивается впервые. 25 июля она должна была участвовать в турнире по пляжному футболу за кубок «Новой волны». Теперь команду придется пополнить кем-нибудь из дублирующего состава.

    В программе «Новой волны» кроме конкурсных выступлений молодых артистов заявлены Валерий Леонтьев, Натали, Леонид Агутин, Александр Буйнов, Валерий Меладзе, Потап и Настя, Иван Дорн, «Дискотека Авария», певица Нюша и многие другие.

    Пока трудно сказать, насколько высок будет уровень солидарности в рядах российских поп-артистов, решись они вдруг бойкотировать мероприятие в связи с запретом на въезд в Латвию своих коллег. До сего момента никто из них не заявил о желании совершить этот демарш.

    — Филиппа в Латвию пускают. Он не намерен ничего комментировать. И вообще там много артистов участвует, — сообщила «Известиям» пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева, не знавшая о ситуации вокруг «Новой волны».

    Певец Эмин сказал: «Мое отношение — музыка вне политики, я еду по приглашению Игоря Крутого на конкурс молодых талантов — фестиваль дружбы и радости».

    Российская конкурсантка на «Новой волне» этого года Юля Плаксина и певица Ирина Дубцова от комментариев отказались — до тех пор, пока транслирующийся на всю страну из теплой и ставшей уже привычной Юрмалы конкурс не обрел свое новое место, делать какие-то заявления артисты считают преждевременным.

    Какая политика ведется в отношении российских поп-артистов, чьи политические взгляды не совпадают с позицией латышских властей, пока неясно. Очевидно, что дальнейшие подобные санкции могут привести к тому, что руководство конкурса найдет новое место для его проведения — переедет, к примеру, на побережье Крыма. Чем это станет для Юрмалы, представить несложно.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.