Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • КПРФ предлагает перенести «Новую волну» в Крым


    23 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запросы организаторам фестиваля «Новая волна» в Юрмале Игорю Крутому и Александру Румянцеву с предложением перенести мероприятие в Крым после того, как Латвия запретила въезжать в страну российским артистам.

    Министерство иностранных дел Латвии запретило въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за их позиции в связи с воссоединением Крыма с Россией и по поводу событий на Украине. Эти артисты должны были участвовать в фестивале «Новая волна» в латвийской Юрмале. Сами певцы были крайне удивлены таким решением.

    Ранее глава Краснодарского края Александр Ткачев предложил перенести фестиваль «Новая волна» в Сочи, а калининградский губернатор Николай Цуканов — в курортный город Светлогорск на берегу Балтийского моря, сообщает РИА Новости.

    «Просим Вас, в случае сохранения этих оскорбительных для российских артистов и России в целом ограничений, рассмотреть возможность проведения соответствующего фестиваля не в Юрмале, а в одном из приморских городов РФ (например, на территории Крыма), где исполнители не столкнутся с унизительными запретами и дискриминацией по признаку политических взглядов», — говорится в запросе депутатов, который опубликован на сайте КПРФ.

    Министр культуры Крыма Арина Новосельская, комментируя ситуацию, заявила, что власти региона готовы предоставить концертную площадку для проведения конкурса. «Относительно проведения «Новой волны» в Крыму, то мы рады всем, и любому творческому проекту в Крыму готовы оказывать содействие», — сказала она.

    Новосельская добавила, что у Крыма есть опыт проведения масштабных фестивалей — так, в международном лагере «Артек» уже 3 года подряд проводится международный музыкальный детский конкурс, который является аналогом «взрослой» «Новой волны».

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.