Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Гражданства России у Ротару никогда не было


    18 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    За долгие годы всенародной любви и славы какие только презенты не преподносили Софии Ротару - породистых скакунов, шубы из редкого меха, уникальные ювелирные изделия... Но, оказывается, певица питает слабость к сумочкам «Шанель» - их у нее более ста! Поэтому самым желанным подарком на день рождения от любимого директора Сергея Лаврова опять станет аксессуар знаменитого бренда.

    Уже десять лет народная артистка СССР София Ротару доверяет Сергею Лаврову организацию своих концертов. А после скандального увольнения Ольги Коняхиной Лавров стал отвечать и за гастрольный график артистки. Поэтому кто, как не он, знает, что ест, где ночует и как себя чувствует София Михайловна, пишет «Экспресс газета».

    - Сергей, София Ротару недавно перенесла серьезную операцию. Как она себя чувствует?

    - Софии Михайловне в апреле удалили нарост на ноге, который образовался из-за ее любви к туфлям на высоких каблуках. Ноги болели, появлялись мозоли, пришлось обратиться в московскую клинику. Процедура проходила без наркоза, стоила 18 тысяч. Операция длилась полчаса, после чего София Михайловна на своих ногах покинула клинику.

    - Писали о долгой реабилитации артистки...

    - Спустя 12 дней после процедуры Ротару участвовала в концерте в «Олимпийском», где пела с Григорием Лепсом. Слухи пошли из-за поездки Софии Михайловны в Германию на спа-процедуры. Обычное дело: сын артистки Руслан с женой и детьми собрался туда в апреле и пригласил с собой маму. Публичный человек должен следить за собой - отдых и омолаживающий массаж пошли ей на пользу.

    - В телевизионных программах София Михайловна не частый гость...

    - Она не хочет давать интервью. Ко мне поступали предложения от телеканала НТВ - программы «Русские сенсации», которая просила эксклюзив, обещая заплатить 250 тысяч евро, от телеканала «Россия» - программы «Прямой эфир», тоже за большие деньги. София Михайловна - не Пугачева, которая и поет, и ведет, и в жюри сидит. Кроме того, многие журналисты шантажируют артистку ее гражданством. Ходит легенда, что она отказалась от российского гражданства в пользу украинского. Развею мифы: гражданства России у Ротару никогда не было. Ротару прописана в Киеве. В Крыму у нее есть дом и гостиница. Теперь, возможно, артистка оформит вид на жительство в России, чтобы на законных основаниях вести бизнес.

    - Давайте о приятном. Как вы готовитесь к празднованию дня рождения Софии Михайловны?

    - 2 августа Ротару улетает в Испанию, чтобы отметить 67-летие. 7 августа в Барселоне состоится празднество, на котором дома соберутся все родные. Я готовлю мероприятие, подбираю подарок. Хочу купить ей сумочку «Шанель», она их очень любит. У Софии Михайловны в гардеробе больше ста сумок этой фирмы, которые она потом передаривает внучке Сонечке. Есть среди них любимая черная, с которой как-то приключился казус. В Оренбурге мы торопились на репетицию и забыли сумку в машине. Забегаем в гримерку, София Михайловна меняется в лице и кричит: «Сережа! Где моя сумка?! Беги догоняй, как хочешь!» Сумку вернули, и мы только тогда начали репетицию. До сих пор с дрожью вспоминаем эту историю. Не представляю, что было, если бы я вернулся без сумки.

    - Какие подарки запомнились больше всего?

    - Поклонники часто дарят Софии Михайловне еду: рыбу, крабов, домашнюю выпечку, которую мы частенько в гримерке уплетаем. Во многих городах первые лица хотят пригласить ее в ресторан, она отказывается, а потом, «не при всех» объясняет: «Я и блюда-то заморские не знаю. Что, я там буду хлеб вилкой есть? Вы же знаете, я ем руками, мне так привычнее».

    У Софии Михайловны на огороде в Ялте растут инжир, огурцы, лук, смородина. Грядки она лично вскапывает, набирает в пакеты фрукты-овощи и возит на гастроли: после концерта мы картошечку с огурчиками и лучком уплетаем, а ягодами она угощает поклонников.

    А из необычных подарков вспомнил лошадь, которую ей подарил глава Калмыкии два года назад. Коня мы забрали, привезли домой. Сейчас животное по кличке Набат живет в частной конюшне в Киеве, а на выходные вся семья забирает его домой и ездит в седле.

    - Чем София Ротару удивит поклонников в следующем году?

    - На днях Олег Газманов прислал песню, хочет исполнить дуэтом с Софией Михайловной. Спеть с ней мечтают многие. Один, не буду называть фамилию, предлагал за совместную песню и клип полмиллиона евро. Но Ротару очень взыскательная артистка: Стас Михайлов десять лет не мог к ней подступиться. Слал песни каждый год, названивал. И только когда стал широко известным, его грезы воплотились в жизнь.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.