Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Лолита подает в суд в девятый раз


    2 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Лолита Милявская уже давно ведет отчаянную борьбу с незаконным ТСЖ. Она уже выиграла восемь судов и в ближайшее время планирует подавать в суд в девятый раз.

    «Пока я занимаюсь тем, что общаюсь с нашими депутатами. Обращалась уже почти ко всем, не дошла до единиц. Радует то, что они абсолютно все со мной согласны. Теперь совместно будем добиваться изменения закона, поскольку он третирует всех граждан и позволяет безнаказанно воровать. Коррупция находится в такой силе и такой гуще, что еще ни у кого не получилось победить эту махину. Говорю пока, потому что убеждена, что все равно мы обязательно ее победим», - делится певица.

    Артистка считает, что российские власти ничего не боятся, и объясняет это «дырами в законах и развитой коррупции, которая позволяет не открывать уголовные дела». Лолита рассказала «СтарХиту» о своих мыслях на этот счет: «К сожалению, почти все органы власти замешаны в определенных схемах. Все это понятно: и наверху, и какие-то маленькие шестереночки – все пользуются своим положением. Кроме того, все это еще и гнобит трудящихся по всей стране. Самое главное, что я верю, и мы победим. Все заявления и письма пишем вместе с моим юристом Светланой Ботонькиной, и обращаемся к самым высоким фракциям. И с нами согласны все: надо бороться за изменения закона. Если учесть, что наша Госдума принимала закон о курении два года, от которого лично мне не холодно не жарко, как и большинству граждан, то не знаю, как долго все будет тянуться. Раз такие не основополагающие законы так долго принимаются, даже не представляю, как пойдет хотя бы с рассмотрением и внесением поправок в закон о ЖКХ в ТСЖ».

    Наверняка, сама Лолита уже устала бороться с несправедливостью и не прочь отдохнуть, правда, на это времени у нее пока тоже не хватает. В августе начнутся съемки долгожданного шоу «Лолита», которое вот уже шесть лет не выходило в эфир. Программа появится на экранах уже в сентябре, а пока певица планирует провести неделю в своем доме в Болгарии, где уже по традиции отдыхают ее дочь и мама.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.