Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Галкину стукнуло 38 лет


    19 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Максиму Галкину 18 июня исполнилось 38 лет. Супруг Аллы Пугачевой с самого утра получает массу поздравлений. Одним из первых артиста поздравил в своем Instagram экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров.

    «Сегодня 18 июня день рождения моего друга. Да-да, порой «умом Россию не понять», но именно так я могу сказать о Максиме Галкине. Не удивляйтесь. Именно друге», - написал Киркоров.

    «То, что произошло в моей жизни десять лет, вовсе не из-за Максима, а из-за меня. А Максиму я только благодарен за то, что в той, не простой для нас с Аллой ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив «все углы», не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а, наоборот, сделал ее счастливой и не дал впасть в уныние, а мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие, и, может, сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина, и эта, сегодня уже Дружба, перевела наши отношения на другой уровень, и поди знай, что лучше и честнее, и как бы все было если бы не Макс и его врожденная интеллигентность и такт», – написал Киркоров.

    «Я лично буду ему всю жизнь благодарен, потому что очень люблю Аллу и желаю ей только счастья. А Максиму желаю, чтобы он и впредь оставался таким же заботливым, внимательным, честным, веселым, отзывчивым и искренним другом и мужем в жизни не только нашей любимой и обожаемой Аллы, но и в нашей, его друзей. Будь счастлив, дорогой Максим, здоров и конечно здоровья и радости Вашим с Аллой детям, Гаррику и Лизе, моим детям точно уже скучно не будет. Традиционно полных Аншлагов тебе, мой Друг», - закончил поздравление Киркоров.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.