Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Новую волну» могут отменить в любой момент


    18 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Балтия | Добавил: Olga Kravtsova
    Во время последнего заседания пресс–клуба «Росбалтовские среды», который по традиции проводит Рижский информационный деловой центр Санкт–Петербурга, председатель комитета по развитию столицы Максим Толстой заявил, что еще недавно «Новая волна — 2014» была под большим вопросом. «Да и сегодня никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, что она состоится. Во всяком случае, никто об этом официально еще не заявлял», — заметил член правления Рижского бюро по развитию туризма, пишет газета «Вести сегодня».

    «Да, мэр Юрмалы всех успокоил: мол, «Новая волна — 2014» непременно пройдет. Но разве Гатис Трукснис проводит конкурс? А если МИД Латвии возьмет и не выдаст визы участникам мероприятия? Кто будет петь? Мэр Юрмалы? Мы все сами уверенно говорим, что «Новая волна» будет, словно себя успокаивая. Но, как известно, фестиваль проводят москвичи. Я общался с ними буквально на днях. И не услышал от них утвердительного ответа, что «Новая волна» точно состоится «при любой погоде». Во всяком случае, они тоже сомневаются», — посетовал Максим Толстой, который заметил, что еще в марте, когда он сам побывал в Москве на туристической выставке, наши курортные гостиницы, тот же Baltic Beach Hotel, очень жаловались, что еще не поступило ни одной продоплаты за номера на период «Новой волны». Все это говорит о том, что нет уверенности в завтрашнем дне.

    «Вести сегодня» связалась вчера с пресс–секретарем «Новой волны» Ингой Павловой. Она заверила, что конкурс состоится. О чем свидетельствует хотя бы тот факт, что билеты продаются. «Конкурс никто не отменял, поскольку заключен договор с юрмальским концертным залом «Дзинтари». Артисты готовят новые программы. Никаких препятствий для приезда гостей в Латвию нет. Нет и каких–либо «черных списков», связанных именно с «Новой волной».

    А если кому–то не дадут визу, то это его частный случай. Но на общую картину это не повлияет. Как известно, недавно в Риге проходил европейский отборочный тур, на котором побывали и председатель жюри Игорь Кругой, и главный режиссер Александр Ревзин. Сейчас мы ждем Аллу Пугачеву, которой будет посвящен целый творческий вечер. Что касается Риги, то на набережной Даугавы снова состоятся ночные дискотеки».

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.