Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Александр Иванов выиграл конкурс «Пять звезд» в Ялте


    16 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Победителем музыкального конкурса «Пять звезд», который в течение последних трех дней проходил в Ялте, стал 19-летний начинающий музыкант из Санкт-Петербурга Александр Иванов. Он представит Россию на международном вокальном конкурсе «Интервидение», который пройдет в октябре 2014 года в Сочи.

    Приз прессы, который был вручен на конкурсе от имени всех журналистов, освещавших «Пять звезд» получила группа «После одиннадцати». Еще двое участников - дуэт «Совершенно летние» и Женя Любич получили от властей Крыма путевки на отдых в одном из лучших отелей полуострова. Финал конкурса посетил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

    Как передает «ИТАР-ТАСС», музыкальный конкурс «Пять звезд «открылся в Ялте в День России. В первый конкурсный день двенадцати участникам предстояло исполнить советский хит в современной отработке. Во второй день музыканты исполняли собственные произведения. До финала в итоге дошли всего четыре конкурсанта. В состав жюри конкурса «Пять звезд» вошли мэтры российской эстрады - Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

    Еще один приз конкурса «Пять звезд» был вручен так называемым «альтернативным жюри». В него вошли актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, юморист и телеведущий Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский. По их версии, победителем, который помимо чисто профессиональных навыков является самым народным, стала волгоградская группа Radio Kamerger.

    В дни конкурса в Ялте, кроме музыкальных, проходили и различные спортивные мероприятия. К примеру, все желающие смогли сдать нормы ГТО. Так, известный актер и певец Дмитрий Певцов сдал норматив с легкостью и даже провел мастер-класс для собравшихся гостей - отжимался, садился на идеальный шпагат и ставил рекорды по подтягиванию на турнике.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.