Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Лолита плакала от увиденного в Киеве


    22 февраля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
    Певица Лолита готова в срочном порядке увезти родных из эпицентра событий в Киеве. Об этом сообщил ее менеджер. Дочь Ева и мама Алла Дмитриевна Никифорова живут в одном из центральных районов столицы – на Печерске.

    С 19 февраля не работают местные школы, эвакуированы сотрудники здешнего суда и к тому же именно в этом районе расположен правительственный квартал, вокруг которого разворачиваются самые активные действия. Несмотря на все это, 71-летняя Алла Дмитриевна не хочет покидать город, пишет украинская газета «Взгляд».

    Женщина объясняет это тем, что переезд создаст много трудностей прежде всего для внучки. «Здесь опасно, да. Но понимаете, мы здесь „плаваем“, у нас здесь все налажено. Евочка в украинской школе учится. Ну вот заберет сейчас Лола нас в русскую школу, и что? Она же не сможет учиться! Она же все-таки в седьмом классе уже. И я здесь прожила всю жизнь, ну как я могу уехать? Я не знаю, как это можно уехать отсюда», – объясняет мама Лолиты.

    Милявская же, несмотря на все аргументы матери, настаивает на том, чтобы как можно скорее перевезти их в Москву. «Она готова забрать всех нас. У моего мужа Александра здесь мама, сестра, он же их тоже не бросит», – говорит Алла Дмитриевна.

    Известная певица очень напугана происходящим в Киеве. А вот ее мать сохраняет спокойствие и продолжает вести привычный для них с внучкой образ жизни. Дочь Лолиты уже четвертый день не ходит в школу, но продолжает обучение на дому. «Все школы в центре города закрыты, но мы все равно занимаемся. Дистанционно школа поддерживает связь с учениками: созваниваемся с преподавателями по телефону, по электронной почте получаем уроки. Ева делает все домашние задания», – радостно делится Алла Дмитриевна. Бабушка постоянно созванивается с классным руководителем Евы, которая всячески помогает девочке не запустить учебный процесс.

    Напомним, что с малых лет Евы ее воспитанием занимается бабушка. Девочка во всем прислушивается к ней и в нынешней ситуации тоже полагается на решение бабушки, а не мамы. «Евочка всегда хочет к маме! Но говорит: „Мамочка хочет, чтобы мы уехали. Но как ты скажешь, бабушка, так и сделаем“», – рассказывает Алла Дмитриевна.

    Лолита при каждой удобной возможности прилетает к дочери в Киев, всегда привозит желанные для ребенка подарки. Сейчас, по словам Аллы Дмитриевны, ее дочь занята на съемках в Москве и ей некогда посетить Украину. Но Лолита постоянно призывает маму согласиться хотя бы на временный переезд в Москву, который обеспечит ее близким безопасность. Никифорова говорит, что Милявская болезненно переживает происходящее на ее родине: «Последний раз Лолита приезжала неделю назад. Плакала. Она родилась в Закарпатье, в Мукачево, но выросла же в Киеве. А здесь тяжело смотреть на все это».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.