Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Волкова говорит, что помирилась с Катиной


    20 февраля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    «У нас все хорошо. Через два дня мы улетаем в Краков снимать клип», – парировала на вопрос о раздоре внутри группы Юля Волкова. Напомним, воссоединение группы t.A.T.u. оказалось под угрозой после откровенного заявления солистки Лены Катиной, сказавшей, что прекращает сотрудничество с Волковой в связи с ее угрозами. Артистки поругались накануне старта первого после длительного перерыва гастрольного тура. Как удалось узнать «Heat», грядущие съемки в Кракове не что иное, как условие договора.

    – Мы не говорим о ярком воссоединении, мы говорим о совместной работе. У нас есть одноразовые концерты – они единичные. Сейчас мы не строим планов на будущее, что завтра, никто не знает.

    Несмотря на заявление Юлии Волковой, что отношения между солистками хорошие и «рабочие», концертный директор Лены Катиной рассказал, что никаких концертов после съемок в Кракове не состоится:

    – Эти съемки – старая договоренность, все концерты после них уже отменены.

    Сама Лена Катина пояснила, что речи о восстановлении творческого тандема с Волковой быть не может.

    – Не знаю, зачем Юля и ее команда продолжают вводить в заблуждение поклонников и организаторов концертов. Например в Словакии, и говорить на телешоу, что я опоздала на самолет и потому не прилетела. Конечно, это неправда! Свое решение насчет группы и общения с Волковой Юлей я не изменю.

    В Краков я лечу на съемки фильма и клипа. Это не песня группы «t.A.T.u», а совместный творческий проект компании Лены Кипер, состоящий из четырех человек, включая Волкову, Лигалайза и Майка Томпкинса, по которому у меня остались договорные обязательства и которые я обязана выполнить. Единственным условием стало то, что я нигде не буду пересекаться с Юлей Волковой - на съемках и в студии, поэтому мы летим разными рейсами, у нас разное время на съемочной площадке. Я не держу зла на Юлю, но в какой-то момент приходит время сказать «с меня хватит».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.