Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Отец Кузьмина погиб в автокатастрофе


    17 июня 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    В автомобильной катастрофе погиб отец Владимира Кузьмина. Борису Григорьевичу в этом году исполнилось бы 85 лет. Трагедия произошла накануне дня рождения музыканта 30 мая. Уход Кузьмина-старшего стал еще одной драмой в семье артиста. Владимир Борисович похоронил двоих детей. Сыну Степе в момент гибели было 24, а Лизы не стало в 25.

    - Борис Григорьевич погиб, - подтвердила страшную новость жена Владимира Кузьмина Екатерина. - Его не стало 30 мая. Он попал в автомобильную катастрофу. Это произошло в Украине. Больше ничего говорить не буду. Да и какое это теперь имеет значение…

    Это известие повергло нас в шок. Несколько лет назад, как раз в конце мая репортеры «Экспресс газеты были в гостях у Бориса Григорьевича. Он собирался тогда к сыну на юбилей. Несмотря на почтенный возраст, Борис Григорьевич Кузьмин выглядел замечательно. Он держал себя в форме, занимался спортом, любил лихачить на машине и мотоцикле. Отец звезды жил в обычной трехкомнатной квартире в одном из районов Днепропетровска. В квартире - идеальнейшая чистота, стены увешаны афишами концертов Кузьмина разных лет и флагами стран, где служил хозяин дома.

    - У меня здесь нет ничего особенного, - рассказывал хозяин, показывая свое жилище. - Вот этому столику уже 50 лет, я его возил с собой по всем гарнизонам и сохранил, потому что куплен он был для наших детей. Вот здесь было место Вовы, тут сидел Саша, а тут - Ира, она сейчас живет в Москве. Саша нашел себя в Америке, он музыкант, уже 18 лет живет в Сан-Диего, у него и псевдоним Саня Диегов. Я езжу к нему и к своим внукам в гости. Володя тоже навещает брата, ему визу делать не надо, у него есть американское гражданство. А мне нравится жить в Днепропетровске, я сюда был переведен по службе, да так и остался. После смерти жены Натальи Ивановны, матери Владимира, Борис Григорьевич женился второй раз. Жена была намного лет младше. И казалось, глава семейства был вполне счастлив. Только вот потерю внуков сильно переживал. Мы поняли тогда, что сыну своему он всей душой сочувствует и морально поддерживает, Владимир отвечал родному человеку взаимностью. О сыне Борис Григорьевич отзывался с гордостью.

    - Вова - хороший сын, беспокоится обо мне, содержит, - рассказывал Борис Григорьевич. - Не примите за хвастовство, но мне приятно, что о своем сыне могу сказать только самое хорошее. У меня пенсия приличная, но, чтобы съездить отдохнуть, нужны дополнительные затраты. «Вова», - говорю ему, - «Хочу попутешествовать за границей». «Пожалуйста», - говорит он мне. Никогда не отказывает мне в возможности полечиться в Крыму, он знает, что Крым - это для меня все. Раньше я возил туда всех своих внуков… Он сам знает, что мне нужно. Пришла в негодность машина - купил мне новую. С одеждой у меня вообще нет проблем. «Вова», - говорю, - «Ну куда столько, ведь мне уже 82 года». Говорит: «Ладно, папа, зато у тебя будет новенькое».

    Он знает, что я люблю белые рубашки, но и футболки в моем гардеробе есть, и джинсы, и модные куртки. Родственникам раздаю новые вещи, которых мне все равно не сносить. Приезжаю в Москву, и мы с ним гоняем на мотоциклах, я его к нему приучил. Он тоже приезжает ко мне. Вова терпеть не может ресторанов, они ему надоели за гастрольную жизнь. На тусовки он ходит лишь по особым случаям. Перед концертом Вова обычно сразу едет в гостиницу, готовится к выступлению, а после концерта я его забираю домой. Накрываем хороший стол, сидим выпиваем, общаемся...

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.