Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Пугачеву довели до слез


    2 апреля 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Алле Борисовне Пугачевой решили преподнести подарок в честь дня ее рождения, который, как известно, приходится на 15 апреля, и устроить очередной бенефис ее творчества. Но Примадонна отказалась наотрез, заявив: «Только не в этот день». И тогда съемки программы, в которой звучали песни, некогда исполненные Аллой Пугачевой, прошли задолго до пугачевского праздника.

    — Мои песни исполняли Лариса Долина — «Телефонную книжку», Лайма Вайкуле — «Соломинку», Кристина — «Ты на свете есть», и мне это очень приятно, — поделилась Алла Борисовна.

    — Сегодня, как вы уже поняли, все будут петь песни Аллы Пугачевой, — подхватил инициативу ведущий шоу «Фактор А» Филипп Киркоров и продолжил: — Их исполнять не будет только сама Примадонна. Сегодня она в качестве зрителя будет наслаждаться ими в зале. Сама же «женщина, которая поет» сейчас, увы, не поет, — в этот момент поп-король замялся и уточнил, что петь Алла Борисовна не будет до следующих «Рождественских встреч». Опасаясь реакции Пугачевой, Филипп даже слегка съежился и приготовился к чему-то страшному. Но Пугачева просто кокетливо погрозила пальчиком. Мол, кто знает, что будет дальше.

    А слушая свои песни в чужом исполнении, Алла Борисовна даже расплакалась, пишет «Московский Комсомолец».

    — Надеюсь, что у тебя будет все хорошо. И мы узнаем новую «женщину, которая поет», — смахнув слезу, обратилась она к Юлии Самойловой.

    Киркоров не преминул тут же блеснуть своими знаниями творчества Аллы Пугачевой и рассказал историю, которую не знает в стране разве что какой-нибудь новорожденный. А именно — о том, как одноименную песню написал некий композитор Борис Горбонос, под которого загримировалась сама Алла Борисовна, нацепив усы и парик.

    Как нельзя кстати следующим усатым композитором оказался Игорь Николаев, который вконец растрогал Пугачеву тем, что, исполнив «Расскажите, птицы», преподнес певице в подарок серебряный шар, бросающий при вращении отблески. Именно такой держала в руках Пугачева в 83-м году, впервые исполняя эту песню.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.