Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





У «Бригадного подряда» отняли песни


9 февраля 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Бывший участник группы «Бригадный подряд» Юрий Соболев пытается запретить своим бывшим коллегам исполнять созданные им песни. Музыкант уже пожаловался администрации сайта YouTube, в результате чего ряд роликов «Бригадного подряда» были заблокированы, сообщает ThankYou.

«Группа «Бригадный подряд» не получала официальных уведомлений о запрете исполнения каких либо песен, написанных кем либо, – заявляет директор команды Илья «Шеф» Золотухин». - Поэтому данная ситуация кажется странной и нелогичной».

В свою очередь один из создателей проекта Александр «Сантер» Лукьянов прокомментировал возникшую ситуацию следующим образом: «Я хочу охарактеризовать ситуацию с претензией Юрия Соболева по авторским правам к «Бригадному подряду». От себя лично, но надеюсь, что группа разделяет моё мнение. Вот список песен, авторства Соболева, которые мы исполняли в электрической и акустической версиях: «Всерьёз», «Кировский Завод», «После концерта», «Насилие и Секс», «Попса», «Про Это», «Мясо», «Соловьи», «Мордобой», «Человеколюби-Е» и «Май». Юра потребовал, чтобы все видео и аудио материалы связанные с этими песнями публиковались только со следующей ремаркой – «автор слов и музыки Юрий Соболев». Только так и никак иначе. Условие было выполнено, но теперь, к сожалению этого не проверить, т.к. наш аккаунт вместе со всеми видео удалён, возможно, Юру не устроило, что я подписывал – «авт. Ю.Соболев».

Второе требование Юрия состояло в том, что мы обязаны перед любым концертным исполнением его песни объявлять: «Сейчас исполняется песня автором слов и музыки которой является Юрий Соболев». Я один раз попробовал это сделать и понял, что выгляжу как полный му…к. Вот в общем-то и всё. Для меня очевидно, что вся Юрина затея связана с желанием получить денег. Мне искренне жаль, что эти песни мы больше не сможем исполнять».

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.