Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Детское «Евровидение-2013» должно пройти в Украине


    6 января 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Премьер-министр Украины Николай Азаров перекнонаний: после победы на детском «Евровидении-2012» Насти Петрик следующий конкурс должна принять именно Украина. Соответствующая заявка будет рассмотрена до конца января текущего года. Об этом он заявил во время встречи в Доме Правительства с Настей Петрик, сообщает «Урядовий портал» .


    Господин Азаров подчеркнул необходимость создания в Украине Общественного совета по вопросам подготовки конкурса, которая бы занималась вопросами подготовки к проведению конкурса при поддержке государства. При этом он обратился к известной украинского дизайнера Дианы Дорожкиной, которая присутствовала на встрече вместе с Настей, с просьбой представить предложения по составу Совета, а также подумать над привлечением к организации проведения конкурса меценатов.
    «Безусловно, государство будет поддерживать проведение в Украине детского" Евровидения ", но вместе с этим, было бы очень хорошо пригласить к этому процессу меценатов, творческую интеллигенцию, людей, которые финансово могут помочь организовать конкурс на высоком уровне» , - заявил Премьер- министр.

    Он отметил, что правительство готово уже через пару недель рассмотреть предложения по проведению в Киеве международного детского конкурса и принять соответствующее решение: «Мы рассмотрим эти предложения на заседании Правительства и примем решение. Мы определимся с тем, что требуется от государства, и будем проводить. Если мы сумели провести чемпионат мира по футболу Евро-2012, то детское "Евровидение-2013" - мы тоже сумеем».

    «Украинский - очень песенная нация. Наша задача поддержать, помочь, создать условия для развития талантов », - отметил премьер-министр.

    Как сообщал сайт «Дуся», ранее украинские политики, в частности, народный депутат Ирина Геращенко, высказались за отказ участия Украины в «Евровидении-2013» в условиях экономической нестабильности.

    В ответ Национальная телекомпания Украины (НТКУ) заявила , что государство не тратит ни копейки ни на проведение национальных отборов, ни на участие представителя от Украины в конкурсе «Евровидение», а все и расходы понесет исключительно победитель национального отбора.

    Напомним, 58-й конкурс «Евровидение» пройдет в скромном составе участников. В случае известно о официальный отказ от участия в конкурсе Боснии и Герцеговины, Португалии, Словакии и Польши. Чехия не участвует в песенном соревновании уже третий год подряд, Люксембург - с 1994 года. Турция не будет представлена ​​в конкурсе из-за несогласия с правилами голосования. Сейчас свое участие в конкурсе подтвердили 39 стран.

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.