Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • Звезду студии "Квартал 95" хотели приговорить к 12 годам заключения


    14 ноября 2012 | Новости / Музыка и шоу-бизнес | Добавил: Елена Ленова
    Ведущие проекта "Вечерний Киев" Владимир Зеленский и Сергей Жидков частенько разыгрывают знаменитостей в специальной рубрике, однако недавно они решили пойти еще дальше и подшутили над своей коллегой Еленой Кравец. Актриса студии "Квартал 95" даже не подозревала, чем для нее закончится поездка в Беларусь…

    Звезду студии "Квартал 95" хотели приговорить к 12 годам заключения


    Мне сказали: "Вы едете со Степой (Степан Казанин - еще один "квартальщик". - Прим. авт.) в Беларусь, будете вести концерт". Мы с администратором сели в машину, и началось, - вспоминает Елена.

    Что именно произошло, когда команда пыталась пересечь границу, зрители узнают, посмотрев программу. Приоткроем интригу лишь частично. На протяжении нескольких часов Елена была свято уверена, что ей угрожает 12 лет уголовной ответственности. А ожидать вердикта артистке предстояло в КПЗ…

    - Вас накормят. Все будет нормально. Обращаться с вами будут не хуже, чем с остальными, - успокаивали перепуганную девушку люди в погонах.

    Чтобы спастись от такой перспективы, Лене пришлось убегать под шум выстрелов. Правда, как потом выяснилось, холостых. Но от этого Кравец было не легче - ведь она об этом не знала, поэтому после съемки не разговаривала с коллегами четыре дня.

    - Вначале мы не думали так жестоко шутить, но потом ребята поймали кураж. Слава богу, что танки не выезжали, - попытался шутя извиниться Зеленский, когда они посмотрели розыгрыш в студии.

    На что Лена ему ответила:

    - У меня в тот момент был только один вопрос: "Почему я? Почему не Лысый (прозвище Жени Кошевого)"? Потом я решила: "Ухожу из "Квартала", развернулась и пошла в лес.

    1+1, пятница, 20.15.

    Источник: kp.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.