Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Мэрилина Мэнсона предупредили о верховенстве белорусской морали


    16 августа 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Белорусский писатель, глава общественного совета по нравственности Николай Чергинец заявил, что ожидает от Мэрилина Мэнсона, который планирует в декабре выступить с концертом в Минске, уважения белорусских законов. Об этом сообщает "Еврорадио".

    "Ему объяснят, что у нас есть закон об ответственности за такие вещи. И он это во время концерта учтет!" - сказал Чергинец. Как отмечает "Еврорадио", под "такими вещами" глава совета подразумевал секс на сцене.

    Чергинец, который также возглавляет Союз писателей, отметил, что о творчестве Мэнсона знает мало. "Но если народу нахамят, оскорбят, унизят или нарушат наши моральные ценности, то совет по нравственности может среагировать", - цитирует его "Салiдарнасць". В чем может выразиться эта реакция, глава совета по нравственности не уточнил.

    Концерт Мэрилина Мэнсона в Минске запланирован на 22 декабря.

    Ранее, в 2010 году, Николай Чергинец пытался запретить выступление немецкой группы Rammstein в Минске. Как сообщало "Еврорадио", он для этого пришел к министру культуры и для наглядности принес с собой кадры из клипа Rammstein. На одном из снимков, как с возмущением отметил Чергинец, "брызжет выше головы семяизвержение...".

    В заявлении совета по нравственности утверждалось, что немецкие музыканты якобы собираются "крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание и разрушать белорусскую государственность".

    В итоге концерт все же состоялся. Чергинец уже после выступления группы заявил, что вроде бы "ничего страшного на концерте не было". Он также стал утверждать, что не пытался запретить концерт, а лишь хотел "не допустить на сцене тех фактов, которые у нас имеются на видеозаписях" (очевидно, имея в виду клипы и прежние выступления группы).

    В 2011 году Чергинец с возмущением прокомментировал выступление российской порнозвезды Кати Самбуки в одном из минских клубов. Тогда он обозвал ее "сучкой" и заявил, что такого рода выступления вызывают "чувство протеста и отвращения".

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.