Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Эдита Пьеха: "Я бы сошла с ума, если бы была очень богатой"


    28 июля 2012 | Новости / Музыка и шоу-бизнес | Добавил: Елена Ленова
    У этой артистки, кажется, всегда было все: любовь поклонников, хорошая семья, хорошие песни, красота и талант. И только сама Эдита Станиславовна знает, сколько шипов прилагалось к розам, которые раскидывала на ее пути судьба. Об этом и о многом другом мы и поговорили с Эдитой Пьехой перед ее славным юбилеем, который будет отмечаться 31 июля.

    Эдита Пьеха: "Я бы сошла с ума, если бы была очень богатой"


    "Бюст должен быть под платьем"

    - Однажды я включила телевизор и увидела, что Фрэнк Синатра в каком-то ресторане праздновал с друзьями свой юбилей. Это было как раз накануне моего дня рождения. А в то время на Невском работал ночной клуб "Голливуд". Вот я и решила тоже с публикой отметить. Выпустила афиши: "День рождения в Голливуде". Там и прошел первый концерт в день рождения. Так что идею я позаимствовала у Синатры. Есть люди, которым мои песни еще нужны. На мои концерты семьями приходят. Вот и устрою им праздник.

    Недавно поняла, что слабая уже, сил не хватает думать с утра до ночи о том, что я буду делать. И перезреть тоже нельзя - упасть как яблоко. Дочка говорит: "Мама, будем находить тебе занятия, чтобы ты отвлекалась, не перезрела, не ­пе­ре­пси­ховала". Тревожная пора…

    - Артисты без сцены не могут!

    - Это моя цель - не стремиться к тому, чтобы озолотиться. Я бы сошла с ума, если бы была очень богатой. Наверное, тогда попросту все раздавала бы бомжам. Поэтому мне не суждено быть богатой. Я зарабатываю, чтобы всегда в доме что-то было на столе. Ну и на то, чтобы иногда себе платье красивое концертное заказать.

    Платьев у меня много, и новые еще будут для новой программы - Ирина Танцурина шьет. Как сказал Слава ­Зайцев, мой первый модельер: "Я не тебя одеваю, а твои песни". А песни я подбираю такие, чтобы они затрагивали человеческие сердца. Для этого нужны соответственные наряды, чтобы они не отвлекали - спокойная цветовая гамма, без вырезов. Ножки должны быть под юбкой, бюст должен быть под тканью, а на сцене должны быть руки, глаза и красивая декорация в виде платья.

    "Жаловаться не буду"

    - Верите в судьбу?

    - Думаю, там в "компьютере" все для каждого человека запрограммировано и это сложно изменить. Разве я могла подумать о том, что меня ждет, когда ходила во Франции и Польше голодная, в обносках? Оказавшись в Советском Союзе, на сцену впервые я вышла в платье, которое мама перелицевала из своего старенького наряда. Разве могла я подумать, что потом мне будет шить платья Вячеслав Зайцев?

    - Многие артисты вынуждены работать, потому что на пенсию не прожить.

    - Пугачева шутливо говорит, что ее пенсии хватает только на педикюр. Но я жаловаться не буду. Концерты - это здорово. И я знаю, что у меня концерты еще будут. Ничего другого я не умею делать. Преподавать вряд ли смогу, потому что надо иметь терпение.

    Что загадывать! Клавдия Ивановна Шульженко до последнего выступала, сколько могла. Пока очень злой враг многих хороших людей ­Альцгеймер ее не подкараулил. И я тоже его боюсь. Люди эмоциональные - первые кандидаты. А выступать нужно, потому что это поддерживает в тонусе. Но и не значит, что нужно в 90 лет выходить, как Изабелла Юрьева.

    Источник: tv.net.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.