Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Орбакайте купила квартиру для дочери


14 мая 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Новую квартиру на Тверской-Ямской для своей новорожденной дочки купила Кристина Орбакайте на пару с супругом Михаилом Земцовым. Сейчас в новых хоромах вовсю идет ремонт, разумеется, с учетом интересов малышки — самой светлой, просторной и красивой в квартире будет детская.

Напомним, сейчас крошечная дочка Орбакайте, Клаудия, которая родилась 30 марта в Майами, все еще находится в США. Однако ближе к лету Кристина собиралась перевезти ребенка в Москву, так как во Флориде в летние месяцы бывает нестерпимо жарко. У Кристины же в тех краях дома нет, только квартира, хотя с большой террасой и видом на океан.

Но заботливая мама, разумеется, задумывается о том, что с новорожденным ребенком летом в Майами будет негде гулять. Она хочет, чтобы ее доченька провела лето в Подмосковье, считая, что для ребенка это куда полезнее. Ну а ближе к зиме и новое семейное гнездышко для семьи Орбакайте будет готово.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.