Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Экс-концертному директору Ротару смягчили приговор


    25 апреля 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Мосгорсуд в понедельник снизил с 6 до 5,5 лет заключения наказание бывшему концертному директору певицы Софии Ротару Ольге Коняхиной, осужденной за мошенничество на 7 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе суда.

    «Суд переквалифицировал обвинение на статью 159 УК РФ (мошенничество) в новой редакции, с учетом изменений, внесенных в законодательство. В результате назначенное наказание было снижено на 6 месяцев», - отметили в пресс-службе.

    В 2010 году Преображенский суд Москвы признал Коняхину виновной в совершении девяти эпизодов мошенничества в крупном и особо крупном размере. Этот приговор вступил в законную силу. Однако после либерализации наказаний по экономическим преступлениям она обратилась с заявлением о приведении приговора в соответствие с действующим законодательством и снижении назначенного срока.

    Защита Коняхиной просила смягчить приговор, возможно, даже снизить наказание до уже отбытого. Согласно приговору, Коняхина в октябре 2008 года в тайне от Ротару договаривалась о проведении серии концертов певицы в городах России. Получив предоплату за концерты, которая составляла около 50% от предполагаемой суммы гонорара, Коняхина уклонилась от передачи денег Ротару и не сообщила ей о предстоящих концертах.

    Суд постановил взыскать с обвиняемой около трех миллионов рублей в пользу потерпевших. Подсудимая свою вину отрицала, утверждая, что брала деньги в долг под личное поручительство и не имела в виду проведение концертов Ротару. Суд оценил показания Коняхиной критически и счет их попыткой избежать наказания.

    Бывший концертный директор Ротару во время следствия и суда находилась на свободе, сразу после оглашения приговора ее взяли под стражу, сообщает РАПСИ.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.