Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Меладзе отсудил более 400 000 рублей


    6 апреля 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Певец Валерий Меладзе отсудил в общей сложности чуть более 400 тысяч рублей по четырем искам о защите чести и достоинства к средствам массовой информации, сообщили в пресс-службах Басманного и Савеловского судов Москвы.

    Все четыре гражданских дела касались публикаций о том, что певец якобы бросил супругу ради солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Также истец настаивал на денежной компенсации за использование без его согласия двух фотографий, сообщает РАПСИ.

    «Меладзе требовал взыскать с журнала «Папарацци» за вмешательство в его частную жизнь по двум искам восемь миллионов рублей. Его исковые требования удовлетворены судом частично: суд обязал журнал выплатить истцу компенсацию в 50 и 75 тысяч рублей», - сообщила пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова.

    Аналогичные претензии Меладзе рассматривал и Савеловский суд столицы, но ответчиками по делам выступал учредитель журнала «Звезды и советы» - ООО «Браун СНГ».

    «Поводом для судебных разбирательств послужили статьи журнала под анонсом «Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил» и заголовком «Всех своих женщин променял на водку», а также «Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца», «Сначала потерял любовь, потом - здоровье, а теперь - деньги». Певец настаивал на компенсации в десять миллионов рублей, но суд взыскал в его пользу 300 тысяч рублей», - сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Владимир Тарасов.

    Кроме того, по его словам, суд 20 апреля рассмотрит еще один иск Меладзе к ОАО «Ньюс медиа рус» о компенсации в пять миллионов рублей за распространение аналогичной информации. Процесс по ходатайству представителя истца будет проходить в закрытом режиме, уточнил пресс-секретарь.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.