Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Определен порядок выступлений на "Евровидении-2012"


21 марта 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
В Баку провели жеребьевку, в ходе которой был установлен порядок выступления участников конкурса "Евровидение-2012". Об этом пишет "Комсомольская правда".

Речь идет о полуфиналах конкурса, которые состоятся 22 и 24 мая. В них примут участие в общей сложности 36 групп и исполнителей. "Бурановские бабушки", представляющие в этом году Россию, выступят четырнадцатыми в первом полуфинале.

Российский участник "Евровидения" был определен в ходе отборочного концерта 7 марта. "Бурановские бабушки" с песней "Party for Everybody" по итогам голосования обошли дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати (те заняли второе и третье места соответственно).

Конкурс "Евровидение-2012" будет проходить в Баку с 22 по 26 мая. На прошлогоднем мероприятии, состоявшемся в Дюссельдорфе в Германии, победителем был признан азербайджанский дуэт Ell & Nikki, исполнивший песню "Running Scared".

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.