Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Родственники Уитни Хьюстон боятся вандалов


25 февраля 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
Семья певицы решила нанять людей для охраны могилы Хьюстон. Родственники очень опасаются вандалов и грабителей. Широкую огласку получила информация, что звезда похоронена в инкрустированном золотом гробу, в золотых туфлях и бриллиантовых украшениях. Общая стоимость посмертного убранства певицы составляет около 500 тысяч долларов.

The Daily Telegraph сообщает о толпах фанатов, не перестающих приезжать на кладбище. Многие просто хотят почтить память Уитни, а некоторые не прочь отколоть кусочек от надгробного камня.

Напомним, что недавно в издании The National Enquirer появились фотографии Хьюстон в гробу. Эта публикация вызвала множество негативных откликов и существенно подстегнула интерес к смерти певицы.

Причина смерти до сих пот официально не озвучена, но уточняется, что в организме певицы были найдены следы нескольких сильнодействующих успокоительных веществ.

Источник: kinobzor
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.