Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Меладзе потребовал 15 миллионов от журнала "Звезды и советы"


    16 декабря 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Певец Валерий Меладзе подал в суд на журнал "Звезды и советы", который опубликовал статьи о его пристрастии к алкоголю. Исполняющий обязанности пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Владимир Тарасов сообщил 16 декабря "Интерфаксу", что Меладзе потребовал взыскать с журнала в общей сложности 15 миллионов рублей.

    Певец подал к учредителю журнала два иска. Как уточнил Тарасов, они касаются публикации в "Звездах и советах" статей "Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил", "Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца" и "Сначала потерял любовь, потом - здоровье, а теперь - деньги!". По первому иску он попросил взыскать с ответчика пять миллионов рублей за моральный вред и три миллиона рублей - за использование фотографий, по второму - пять и два миллиона рублей соответственно.

    Суд будет проходить в закрытом режиме, первое заседание назначено на 22 декабря.

    О претензиях Меладзе к медиахолдингу Bauer Media Group, которому принадлежат "Звезды и советы", стало известно еще в середине ноября. Тогда интернет-издание "Маркер" сообщило, что певца возмутила публикация в журнале фотографии его подруги, солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой, с покрасневшим глазом. В тексте материала эксперт-медик предположил, что Джанабаева испытывает нервные потрясения, и виноват в этом якобы Меладзе.

    Отношения Меладзе и Джанабаевой стали предметом еще одного судебного разбирательства. По словам Тарасова, Меладзе подал иск против ООО "Ньюс Медиа Рус" - учредителя газеты "Жизнь", в которой появилась заметка о размолвке певца с подругой. Статья, опубликованная в октябре 2010 года, носила название "Альбина Джанабаева устроила Валерию Меладзе сцену ревности". Меладзе потребовал взыскать с ответчика пять миллионов рублей за моральный вред и еще столько же - за использование фотографий с его изображением. Заседание по иску Меладзе к "Жизни" назначено на 17 января 2012 года.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.