Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • "Настоящая дочь" Элвиса Пресли подала в суд на семью музыканта


    2 декабря 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Шведка подала в суд на наследников Элвиса Пресли и потребовала у них компенсацию в размере 130 миллионов долларов. Лиза Йохансен утверждает, что именно она является настоящей дочерью музыканта, а его семья в течение многих лет старалась скрыть этот факт, пишет Billboard. Йохансен обвинила наследников короля рок-н-ролла в клевете и нанесении ей морального вреда.

    Впервые имя Лизы Йохансен попало в прессу в 1998 году, когда она выпустила книгу мемуаров "Я, Лиза Мария: Подлинная история настоящей дочери Элвиса Пресли" (I, Lisa Marie: The True Story of Elvis Presley's Real Daughter).

    В автобиографии женщина утверждала, что после смерти Пресли в 1977 году она была перевезена матерью, Присциллой, в Швецию по соображениям безопасности. В интервью газете Aftonbladet в 1999 году Йохансен рассказывала, что выросла в пригороде Стокгольма. По словам женщины, ей было велено находиться в Швеции до 25 лет, пишет The Local.

    Все то время, что Йохансен находилась в Швеции, Лиза Мария Пресли, которая считается единственным законным ребенком короля рок-н-ролла, якобы специально выдавала себя за настоящую дочь музыканта, хотя на самом деле ею не является.

    Книга "Я, Лиза Мария: Подлинная история настоящей дочери Элвиса Пресли" поначалу пользовалась большим спросом, однако в 2000 году интерес к ней начал спадать, так как Йохансен отказалась пройти ДНК-тест на установление родства с Пресли. За то, что книга перестала продаваться, издатель подал на Йохансен в суд.

    Сейчас же шведка утверждает, что сдала необходимые анализы, и приложила их результаты к иску. Заявление было подано в суд Теннесси. Как скоро суд приступит к рассмотрению документа, и как семья Элвиса Пресли отреагировала на заявления Лизы Йохансен, неизвестно.

    Дочь Элвиса Пресли Лиза Мария родилась 1 февраля 1968 года. Вскоре после ее рождения, в 1972 году ее родители решили развестись, и в 1973 году расторгли брак официально. После развода Лиза Мария осталась с матерью, но часто навещала отца.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.