Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени


19 августа 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
Регистрация фонда имени Эми Уайнхаус была отложена из-за того, что права на название The Amy Winehouse Foundation были уже выкуплены. Об этом сообщает BBC.

Как сообщил отец Эми Уайнхаус, кто успел запатентовать название фонда, неизвестно. 18 августа он встречался с британскими чиновниками и просил их найти возможность открыть фонд. Как сообщил Митч Уайнхаус журналистам, регистрацию фонда придется отложить на некоторое время.

Митч Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости. Для тех, кто не может позволить себе лечение в реабилитационном центре, будет открыт двухгодичный лист ожидания.

Как пишет NME, о планах открытия фонда отец Эми Уайнхаус объявил на похоронах певицы 26 июля.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля. Расследование причин ее смерти отложили до сентября, однако, полиция уже назвала смерть Уайнхаус естественной. Эми Уайнхаус злоупотребляла наркотиками и алкоголем и несколько раз безуспешно лечилась от своей зависимости.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.