Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • Поклонники группы «АнтителА» сделали коллективу неожиданный сюрприз


    9 марта 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Поклонники  группы «АнтителА» сделали коллективу неожиданный сюрпризПоклонники группы «АнтителА» сделали приятный сюрприз своей любимой группе на концерте в Харькове, который состоялся 4 марта в клубе "Jazzter".

    Неожиданно для всей группы, во время исполнении новой песни "Весна-Любовь", присутствующие в зале организовали сердечно-весенний флеш-моб. На припеве песни они внезапно поднимали вверх сердечки с надписями "Весна", чем очень удивили и порадовали ребят.

    Задумка реквизитов была построена как "песенный ребус" на премьеру песни "Весна-Любовь": сердце символизировало любовь, а слово "Весна" - вторую часть названия композиции.

    Такого не было ни на одном концерте, где поклонники при своей инициативе делали подобное. Теперь уже антителашные поклонники не только принимают подарки и сюрпризы от "Антител", но и одаривают их самих. А впереди премьера нового видео, интересно, что же они придумают на этот раз?

    А уже 9-го марта на харьковском теле-канале "Фора" в 19.00 смотрите видеорепортаж о прошедшем концерт в клубе "Jazzter".

    Посмотреть видео с флеш-мобом на новую песню «Весна-Любовь» можно вконтакте: http://vkontakte.ru/video- 2195620_159274632

    Поклонники  группы «АнтителА» сделали коллективу неожиданный сюрприз

    Поклонники  группы «АнтителА» сделали коллективу неожиданный сюрприз



    «Світ складається з протилежностей – добро і зло, день і ніч, світло і тінь, любов і ненависть, чоловіче і жіноче. Ці протилежності, як різні полюси притягуються, але і протидіють. Така взаємодія – і є сенс життя та розвитку» - саме таку ідею лідер і автор пісень Тарас Тополя втілив у назві «АнтитілА»

    Источник: Пресс-офис группы «АнтителА»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.