Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Анфиса Чехова уезжает жить на Украину


    25 января 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Анфиса  Чехова уезжает жить на УкраинуРоссийский шоу-бизнес понес невосполнимую утрату: сексуальная телеведущая Анфиса Чехова переезжает на ПМЖ в Киев. В настоящий момент госпожа Чехова озабочена поисками украинской квартиры.

    «К Киеву я уже давно испытываю самые нежные чувства, - признается Анфиса Чехова. – Это очень чистый, приятный город. Кроме того, сейчас, в разгар зимы здесь нет снега и погода теплее, чем в Москве. А для меня, чем теплее, тем лучше. Поэтому я с радостью приняла распахнутые объятья Украины. Прощай, немытая Россия».

    Анфиса Чехова уже неоднократно бывала на Украине и каждый раз восторженно вспоминала национальную кухню: «Киев опасный город. Очень! Бойтесь его люди, сидящие на диетах. Он одурманивает борщами, окручивает салом, завораживает варениками». Теперь же красавица сможет вдоволь насладиться и украинской кухней, и гостеприимством. Осталось только уладить вопрос с жилплощадью, что телеведущая и делает в настоящий момент.

    Причина, побудившая Анфису Чехову решиться на переезд в другую страну, проста. Девушку пригласили стать участницей проекта «Танці з зірками» («Танцы со звездами») и она с удовольствием приняла приглашение. «Мне нравится пробовать себя в чем-то новом. Тем более, в российских «Танцах со звездами» я уже участвовала, интересно будет сравнить их с украинскими. Кроме того, надеюсь, у меня появится много новых друзей и коллег в Украине. Новые знакомства – это всегда здорово», - говорит Анфиса Чехова.

    Телезвезда поспешила успокоить своих российских поклонников и заверила, что она продолжит съемки в качестве ведущей реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», которое недавно стартовало на канале ДТВ.


    Анфиса  Чехова уезжает жить на Украину



    Чехова Анфиса Александровна родилась 21 декабря 1977 г. в Москве.

    С 1998 г. по 2004г. Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ: «Культиватор» на ТВЦ, «На ночь глядя» на МУЗ-ТВ, «Звездная разведка» на М1, «Шоу-бизнес» на СТС.

    С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы «Секс с Анфисой Чеховой». Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.

    В 2008 году Чехова получила диплом «Института журналистики и литературного творчества» по специальности «Телевизионный журналист».

    В 2009 году она начала новый проект на телеканале МУЗ-ТВ под названием «Жена на прокат». Первый эфир эпатажного реалити-шоу состоялся 31 августа.

    С 2010 года по вторникам в эфире радио "Мегаполис ФМ" выходит передача "Анфиса и Король", ведущими которой являются Анфиса Чехова и Артем Королев.


    Источник: Пресс-офис Анфисы Чеховой
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.